События

27.01.2020

Тэт 2020

25 и 26 января в ТЦ "Ханой-Москва" ярко, весело и очень масштабно прошло празднование Восточного нового года (Тэт). Много почитателей вьетнамских блюд, но, как оказалось, еще больше почитателей вьетнамских традиций празднования наступления нового года по лунному календарю. Теперь смело можно говорить, что год крысы вступил в свои права!
В дни празднования Тэт была организована большая развлекательная программа, в которой впервые приняли участие юные артисты из Центра культуры и спорта "Динамика" Ярославского района. Юные таланты собрали все аплодисменты от гостей праздника и пообещали удивить нас новой программой во время проведения "Весеннего фестиваля вьетнамской уличной еды".

EF7A1974-165.jpg EF7A2386-251.jpg EF7A2035-179.jpg EF7A1457-8.jpg EF7A2263-226.jpg EF7A3499-239.jpg 

Остальные публикации

  • Путешествие с Гулливером

    А вы встречали Гулливера?  А мы да) 17 и 18 апреля в ТЦ "Ханой-Москва" состоялись бесплатные праздники для детей!

  • Очень карамельная вечеринка!

    3 и 4 апреля на главной сцене ТЦ "Ханой-Москва" в рамках проведения праздника выходного дня состоялась настоящая карамельная вечеринка! Именно вечеринка!!! Карамельки рекой текли в кармашки юных посетителей ТЦ, сахарная вата обволакивала белым облачном, а карамельный поп-корм хрустел золотистыми шариками :) Это действительно было сладко, зажигательно, весело и очень-очень интересна детям и взрослым!
    Следите за новостями. Очень скоро в гости придет настоящий Гулливер! Для него придется приготовить великанскую порцию фо бо и разучить с ним великанские танцы!

  • Весна в Ханой-Москва!

    6 и 7 марта встречали весну в ТЦ "Ханой-Москва". Песни, пляски, конкурсы, мастер-классы и хорошее настроение у всех гостей мероприятия!

Акции и спецпредложения