Новости

21.11.2015

7 поводов посетить «Вьетнам Экспо 2015»


Грандиозная выставка-продажа «Вьетнам Экспо», которая открылась в МФК «Ханой-Москва» 12 ноября, целый месяц будет радовать российского покупателя обилием необычных, непривычных, новых, экзотических товаров из Вьетнама. И хотя требовательного московского потребителя сложно чем-то удивить, поводов устроить вьетнамский шопинг, не покидая Москвы, предостаточно. Мы подобрали ряд товаров и услуг, ради которых стоит приехать на выставку.

Сумки и аксессуары из крокодиловой кожи

Вьетнам — один из ведущих производителей редких видов кожи в мире, в том числе крокодиловой. Страна производит продукцию под именами известных французских и итальянских модных домов, но в Москву компания VietPhong привезет столь же модные и классные сумки и аксессуары по гораздо более приятной стоимости. 

Модели кораблей

Thien Thuong Antique Sailing Boat («Небесный парусник») специализируется на изготовлении высококачественных деревянных моделей самых разных видов судов — современных и древних, парусных и скоростных, а также автомобилей и самолетов. Все модели являются точными уменьшенными копиями реальной техники.

Редкие сорта кофе

Основная часть кофе сорта робуста, продаваемого в мире, поставляется из Вьетнама. Он понравится вам, если вы не особо гурманствуете, но цените высокие дозы кофеина. А еще, местные пальмовые куницы делают великолепный копи лювак — для тех, кто понимает.

Ремесленные изделия

Изделия ручной работы из Вьетнама очень популярны за рубежом благодаря высокому качеству обработки и выделки, экзотическому виду в сочетании с невысокой ценой. На выставке у более 30 компаний можно будет приобрести настоящие произведения искусства по доступной цене - вышитые шелком картины, национальные костюмы и изделия из бамбука, бронзу, перламутра, керамики и мрамор. 

Мебель ручной работы

Порядка 20 компаний представили мебель, в том числе — из бамбука, ротанга и ценных пород дерева. Вьетнам является 6-м в мире по производству мебели, экспортируя основной объем в страны Западной Европы и Америки. В производстве вьетнамской мебели велика доля ручного труда и широко используются традиционные технологии (резьба по дереву имеет во Вьетнаме древние корни, как и инкрустация перламутром).

БАДы и традиционная медицина

Традиционная вьетнамская медицина имеет многовековую историю. Препараты на основе природного сырья, которые имеют огромное разнообразие как по составу, так и по воздействию на организм очень популярны во Вьетнаме. БАДы и традиционные продукты для красоты и здоровья привезут в Россию компании Vnpofood, Bao Gia Long, Trangly Pharma, Beful Viet Nam, Matcha. Разумеется, консультации вьетнамских специалистов-медиков и фармацевтов также будут доступны. Кроме того, на выставке можно будет пройти бесплатную диагностику в Центре Вьетнамской Акупунктуры.

Подарки к новому году

И самое приятное, зачем стоит посетить выставку-продажу «Вьетнам Экспо 2015» - это, конечно, покупки к зимним праздникам. Новый год, Рождество, долгие январские каникулы — прекрасный повод запастись качественными продуктами и хорошими подарками. Самые необычные, редкие и яркие подарки для себя и своих близких вы найдете на выставке «Вьетнам Экспо».


Остальные публикации

  • Акция "Программа антистресс"

    Стресс имеет свойство накапливаться, оказывая  негативное воздействие на здоровье человека и его эмоциональное состояние. Конфликты на работе, семейные ссоры, интриги, болезни, финансовые сложности… этот список можно продолжать до бесконечности. Все нежелательные факторы, влияющие на настроение и общее состояние человека вызывают нервное раздражение, психологическую усталость, бессонницу.  Организму тяжело работать в режиме постоянного стресса. Необходимо сделать остановку в постоянной суете мегаполиса и подарить себе время на отдых.

    АКЦИЯ «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС». Длительность программы 90 минут.
    В программу входит:
    - массаж лица
    - массаж спины «горячие камни»
    - фут-массаж

    Стоимость пакета услуг составляет – 3500 рублей.

    1.            Условия участия в акции.
    1.1. Срок проведения акции с 22.04.2019 по 31.07.2019 г.
    1.2. Получить услугу по акции можно в рабочие дни и часы проведения акции в «Центре вьетнамской акупунктуры» по адресу: Москва, Ярославское шоссе, 146 к. 2, эт. 4
    1.3.  В акции могут принимать участие только лица достигшие совершеннолетия (18+) и не имеющие противопоказаний к проведению процедуры.
    1.3. Для участия в акции необходимо совершить запись на «ПРОГРАММУ АНТИСТРЕСС» в рабочие дни и часы «Центра вьетнамской акупунктуры».  
    1.4. Сотрудники «Центра вьетнамской акупунктуры» могут отказать в получении услуги «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС», если у пациента есть противопоказания к предлагаемым процедурам.

  • БЕСПЛАТНО каждая 4-ая процедура.

    Очень выгодная акция проводится в настоящее время  в "Центре вьетнамской акупунктуры" на 4-ом этаже в МФК "Ханой-Москва".
    Иглотерапия имеет массу преимуществ перед другими методами традиционной медицины. Лечение иглоукалыванием проводится без применения химических лекарственных препаратов, вызывающих побочный эффект и аллергию.Организм сам синтезирует биологически активные вещества, которые оказывают лечебное воздействие, повышают его устойчивость и сопротивляемость заболеваниям. Иглоукалывание практически безболезненно и не вызывает никаких осложнений. Во Вьетнаме иглоукалывание основано на многовековом опыте и при этом использует все новейшие достижения современной науки и новые методики, такие как электрическая акупунктура, фармакопунктура, анестезирующая акупунктура, кетгут. Подобную практику осуществляют и специалисты Центра вьетнамской акупунктуры, приглашенные из Центральной клиники акупунктуры Вьетнама.

  • фестиваль цветов 21 апреля

    По многочисленным просьбам ТЦ "Ханой-Москва" начинает проводить серию удивительных праздников!
    21 апреля с 14.00 до 17.00 "ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ"!
    Приходите всей семьей! Вас ждут:
    - фейерверки "Бумажные ленты"
    - мастер-класс "Лианы из цветов"
    - ШОУ БАРАБАНОВ
    Вход бесплатный!!!

    Следите за новостями. Очень скоро будет анонсировано еще одно мероприятие. До встречи в ТЦ "Ханой-Москва"!

Акции и спецпредложения