Новости

21.11.2015

7 поводов посетить «Вьетнам Экспо 2015»


Грандиозная выставка-продажа «Вьетнам Экспо», которая открылась в МФК «Ханой-Москва» 12 ноября, целый месяц будет радовать российского покупателя обилием необычных, непривычных, новых, экзотических товаров из Вьетнама. И хотя требовательного московского потребителя сложно чем-то удивить, поводов устроить вьетнамский шопинг, не покидая Москвы, предостаточно. Мы подобрали ряд товаров и услуг, ради которых стоит приехать на выставку.

Сумки и аксессуары из крокодиловой кожи

Вьетнам — один из ведущих производителей редких видов кожи в мире, в том числе крокодиловой. Страна производит продукцию под именами известных французских и итальянских модных домов, но в Москву компания VietPhong привезет столь же модные и классные сумки и аксессуары по гораздо более приятной стоимости. 

Модели кораблей

Thien Thuong Antique Sailing Boat («Небесный парусник») специализируется на изготовлении высококачественных деревянных моделей самых разных видов судов — современных и древних, парусных и скоростных, а также автомобилей и самолетов. Все модели являются точными уменьшенными копиями реальной техники.

Редкие сорта кофе

Основная часть кофе сорта робуста, продаваемого в мире, поставляется из Вьетнама. Он понравится вам, если вы не особо гурманствуете, но цените высокие дозы кофеина. А еще, местные пальмовые куницы делают великолепный копи лювак — для тех, кто понимает.

Ремесленные изделия

Изделия ручной работы из Вьетнама очень популярны за рубежом благодаря высокому качеству обработки и выделки, экзотическому виду в сочетании с невысокой ценой. На выставке у более 30 компаний можно будет приобрести настоящие произведения искусства по доступной цене - вышитые шелком картины, национальные костюмы и изделия из бамбука, бронзу, перламутра, керамики и мрамор. 

Мебель ручной работы

Порядка 20 компаний представили мебель, в том числе — из бамбука, ротанга и ценных пород дерева. Вьетнам является 6-м в мире по производству мебели, экспортируя основной объем в страны Западной Европы и Америки. В производстве вьетнамской мебели велика доля ручного труда и широко используются традиционные технологии (резьба по дереву имеет во Вьетнаме древние корни, как и инкрустация перламутром).

БАДы и традиционная медицина

Традиционная вьетнамская медицина имеет многовековую историю. Препараты на основе природного сырья, которые имеют огромное разнообразие как по составу, так и по воздействию на организм очень популярны во Вьетнаме. БАДы и традиционные продукты для красоты и здоровья привезут в Россию компании Vnpofood, Bao Gia Long, Trangly Pharma, Beful Viet Nam, Matcha. Разумеется, консультации вьетнамских специалистов-медиков и фармацевтов также будут доступны. Кроме того, на выставке можно будет пройти бесплатную диагностику в Центре Вьетнамской Акупунктуры.

Подарки к новому году

И самое приятное, зачем стоит посетить выставку-продажу «Вьетнам Экспо 2015» - это, конечно, покупки к зимним праздникам. Новый год, Рождество, долгие январские каникулы — прекрасный повод запастись качественными продуктами и хорошими подарками. Самые необычные, редкие и яркие подарки для себя и своих близких вы найдете на выставке «Вьетнам Экспо».


Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения