Новости

12.03.2017

8 Марта в ТЦ "Ханой-Москва" состоялся весенний праздник для милых женщин!

Мы встретили весну! 

8 Марта в ТЦ "Ханой-Москва" состоялся замечательный весенний праздник для милых женщин. Галантные принцы раздавали цветы дорогим женщинам, детки получили возможность смастерить мамам подарки - букеты от студии дизайна и флористики "О2studio" https://vk.com/olgamerkulovaflorist, веселый и красочный аквагрим от студии Карины Сычевой https://vk.com/karina_beauti порадовал всех гостей, а в ГИГАЛЭНДЕ https://vk.com/gigaland_msk всем посетителям подарили улыбки и хорошее настроение маленькие участницы развлекательной шоу-программой "Мисс Дюймовочка" с шоу мыльных пузырей.
mKd8Vt4LMrg.jpg
HME9sLs_Xbo.jpglBI-3kAU3fg.jpg
WSiaFPhdPWc.jpg
zLI0NU37eMQ.jpg
FcUoNgC_sjk.jpg
XJICViGZ8J0.jpg
HEz_nfATc98.jpg
Мы еще раз поздравляем всех милых женщин с праздником "8 Марта!" желаем любви, добра и улыбок.

ТЦ "Ханой-Москва" любит Вас!

Полный фотоотчет можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте: 
https://vk.com/album-75795644_241872375

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения