Новости

18.04.2019

Акция "Программа антистресс"

Стресс имеет свойство накапливаться, оказывая  негативное воздействие на здоровье человека и его эмоциональное состояние. Конфликты на работе, семейные ссоры, интриги, болезни, финансовые сложности… этот список можно продолжать до бесконечности. Все нежелательные факторы, влияющие на настроение и общее состояние человека вызывают нервное раздражение, психологическую усталость, бессонницу.  Организму тяжело работать в режиме постоянного стресса. Необходимо сделать остановку в постоянной суете мегаполиса и подарить себе время на отдых.

АКЦИЯ «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС». Длительность программы 90 минут.
В программу входит:
- массаж лица 
- массаж спины «горячие камни» 
- фут-массаж 

Стоимость пакета услуг составляет – 3500 рублей. 

сайт.jpg

1.            Условия участия в акции.
1.1. Срок проведения акции с 22.04.2019 по 31.07.2019 г.
1.2. Получить услугу по акции можно в рабочие дни и часы проведения акции в «Центре вьетнамской акупунктуры» по адресу: Москва, Ярославское шоссе, 146 к. 2, эт. 4
1.3.  В акции могут принимать участие только лица достигшие совершеннолетия (18+) и не имеющие противопоказаний к проведению процедуры.
1.3. Для участия в акции необходимо совершить запись на «ПРОГРАММУ АНТИСТРЕСС» в рабочие дни и часы «Центра вьетнамской акупунктуры».  
1.4. Сотрудники «Центра вьетнамской акупунктуры» могут отказать в получении услуги «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС», если у пациента есть противопоказания к предлагаемым процедурам.

Остальные публикации

  • "Школа волшебниц"

    14 июля, уже в это воскресение, в ТЦ "Ханой-Москва" для ребят феи Винкс расскажут все о "Школе волшебниц". Только с 14.00 до 16.30 секреты волшебства фей станут доступны всем желающим!
    Приходите всей семьей! На мастер-классах феи вместе с детьми сделают корону принцессы, создадут волшебные крылья и выиграют призы от организатора.
    Праздник закончится дискотекой "Конфетти". Как всегда ярко, зажигательно и феерично!
    До встречи 14 июля в 14.00 в ТЦ "Ханой-Москва" на 2-ом этаже у главной сцены.

  • Конференция по продвижению направления Вьетнама - провинция Тхань Хоа

    В рамках перекрестного года Вьетнама в России и России во Вьетнаме 22 июля 2019 года в МФК "Ханой-Москва" состоится презентация торгово-экономических возможностей провинции Тхань Хоа, ее инвестиционных проектов в области туризма, энергетики и строительства. Бизнес-конференция, посвященная развитию торгово-экономического сотрудничества с ключевым регионом Вьетнама, позволит российским компаниям увидеть перспективы начала новых взаимоотношений с провинцией Вьетнама и осветит актуальные для российских бизнесменов темы.
    Организаторы: Народный комитет провинции Тхань Хоа, Посольство Вьетнама в России,
    Торгово-промышленная палата города Москвы, ООО «УК МФК «Ханой-Москва».

    Вход свободный
    Для регистрации на мероприятие  просьба отправить свои данные (ФИО, должность, название компании) на marketolog_1@incentra.ru

    Краткая справка:
    Провинция Тханьхоа (Thanh Hoa) находится в Северном Вьетнаме на побережье Южно-
    Китайского моря, примерно в 150 км к югу от Ханоя и в 1560 км к северу от Хошимина.
    Тхань Хоа — самая большая по населению провинция. В ней проживает 3,5 млн. человек.
    Провинция является промышленно-аграрной. В ней работает экономическая зона Нги Шон и несколько индустриальных парков: Ле Мон, Динь Хыонг — Тай Га, Бим Шон, Лам Шон. Она
    является одной из передовых в области привлечения прямых иностранных инвестиций.
    Известным местом пляжного отдыха является морской курорт Шамшон.

  • Добро пожаловать!

    2 июля 2019 года Апарт-отель «Ханой-Москва» торжественно встретил экипаж авиакомпании «Vietnam Airlines»*. Смена отеля для авиакомпании связана со сменой принимающего рейсы из Вьетнама в Москве аэропорта. Теперь «Vietnam Airlines»* переводит свои рейсы в Международный аэропорт Шереметьево.
    Персонал отеля рад приветствовать гостей и готов обеспечить комфортное пребывание летного состава «Vietnam Airlines»* на самом высоком уровне.
    *Вьетнамские авиалинии

Акции и спецпредложения