Новости

15.12.2016

Апарт-отель "ХАНОЙ-МОСКВА" вошел в 5-ку лучших апарт-отелей Москвы.

"Путеводная звезда» — премия предприятиям туристической и гостиничной индустрии Москвы! Это одна из наиболее престижных наград, была учреждена Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа столицы России как мирового туристского центра и, как следствие, содействия увеличению туристских потоков в Москву.

В 2016 году апарт-отель "Ханой-Москва" вошел в 5-ку лучших отелей в номинации "Лучший апарт-отель".

В этом году критерии отбора были очень высоки. Экспертный совет при определении победителей конкурса использовал новый автоматизированный метод оценки достижений номинантов в каждой категории. В ходе оценки были проанализированы актуальные и достоверные данные мировых систем бронирования по 2000 критериям, а также учтены данные голосования отелей и туриндустрии, социальных сетей и профессиональные выводы специалистов отрасли.

Putevodnaya-(1).gif

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения