Новости

17.05.2017

Банк "Солидарность"

Дорогие гости и посетители!
В МФК "Ханой-Москва" открылись два дополнительных офиса банка «Солидарность»: в Торговом центре на «-1» этаже и в корпусе МФК «Ханой-Москва» на 1 этаже рядом с зоной Reception.20170517_121712 (2).jpgВ офисах банка «Солидарность» к Вашим услугам:

·         денежные переводы: «Contact», «Western Union», «Золотая Корона»

·         обмен валюты

·         оформление банковской карты Visa

·         вклады в рублях и иностранной валюте

·         кредиты, ипотека

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

·         расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте

·         эквайринг

·         зарплатные проекты

·         депозиты

·         кредитование

 

Подробнее об услугах и тарифах Банка: на сайте www.solid.ru, по телефону: 8-800-700-9220 (звонок бесплатный) и  в офисах Банка:

Дополнительный офис «Торговый Центр «Ханой-Москва»

Адрес: 129347, г. Москва, Ярославское ш. д.146, корп. 1 (офис расположен на -1 этаже) тел. +7(495)663-35-57 Доб. 5208; 5209; 5210 

Режим работы:понедельник - пятница с 9-30 до 17-30

 

Дополнительный офис «Бизнес Центр «Ханой-Москва»

Адрес: 129347, г. Москва, Ярославское ш. д.146, корп. 2 (офис расположен на 1 этаже рядом с зоной Reception) тел. +7(495)663-35-57 Доб. 5202; 5203; 5201 

Режим работы: понедельник - четверг с 9-30 до 17-30, пятница с 9-30 до 17-00

 

О банке: Открытое акционерное общество коммерческий банк «Солидарность» основан в 1990 году в Самаре. Сегодня ОАО КБ «Солидарность» - одно из крупнейших финансово-кредитных учреждений Поволжья, филиальная сеть Банка насчитывает 26 отделений, из них 22 офиса работают  в Самарской области, 1- в Иркутске и 3 – в Москве. Генеральная лицензия ЦБ РФ №554 от 03 сентября 2014 г.

ОАО КБ «Солидарность»:

  • Член Ассоциации Российских банков (АРБ)
  • Участник системы обязательного страхования вкладов

·         Участник международных платежных систем денежных переводов «Contact», «Western Union», «Золотая Корона».

  • Участник Национальной платежной системы «Мир»
  • Ассоциированный участник Международной платежной системы VISA



Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения