Новости

13.11.2015

Бизнес-сессия по направлению «Сельскохозяйственная продукция и морепродукты» пройдет в ТЦ "Ханой-Москва"

Профильная бизнес-сессия по сельскохозяйственная продукция и морепродукты позволит продуктовым ритейлерам и дистрибьюторам России ознакомиться с ассортиментом, предлагаемым вьетнамскими компаниями-производителями и найти новых поставщиков. Кроме того, во время бизнес-сессии участники смогут обсудить ключевые вопросы потребностей российского и вьетнамского рынков.
Мероприятие будет проходить на территории ТЦ в переговорном зале на 1 этаже ТЦ.  
Вход рядом с пагодой на 2 уровне торгового центра рядом со 2 эскалатором. С парковки: зайти в ТЦ, подняться на эскалаторе на 1 этаж, пройти направо до конца коридора.
По любым вопросам вы можете звонить +7 926 43 910 53 и на номер колл-центра + 7 (499) 40-60-456

Остальные публикации

  • Спортзал в подарок!

    Зимой цены на аренду квартир в «Ханой-Москва» теплее!
    Квартиры с мебелью, кухней и бытовой техникой от 30 000 рублей в месяц! А еще в стоимость аренды входит посещение спортивного клуба «Ханой» и льготное обслуживание в Центре вьетнамской акупунктуры «Вьетмед».
    Уточняйте о наличии свободных апартаментов по телефону: +7 967-044-16-92

  • Поздравляем победителя!

    29 декабря со странички апарт-отеля «Ханой-Москва» в социальной сети инстраграм состоялся розыгрыш «Уикенда по-вьетнамски». Во время определения победителя рандомным методом выяснилось, что не все участники следовали правилам. Победителя удалось определить со второго раза, так как первый рандомный счастливчик не был подписан на страничку отеля, что являлось обязательным условием для каждого участника. Поздравляем Тимофееву Елену и ждем в гости! Елена уже забронировала номер на 14 февраля. Кстати, хорошая дата для романтического уикенда 

  • Расписание автобуса
    31 Декабря 2020 Расписание автобуса

    Внимание!
    31 декабря бесплатный автобус "Ханой-Москва" прекращает движение в 20.30.
    1 января автобус возобновляет работу с 12.00.

    С наступающим!

Акции и спецпредложения