Новости

23.06.2015

Открывается клиника традиционной вьетнамской медицины

На базе многофункционального комплекса «Ханой-Москва» открывается Центр традиционной вьетнамской медицины. Созданием медицинского центра занимается ООО «Вьетмед», которое образовано по инициативе вьетнамской диаспоры в Москве в рамках реализации совместного проекта Правительств Ханоя и Москвы.

Торжественное открытие клиники и прием первых пациентов планируется этой осенью в рамках Дней Ханоя в Москве. Международный проект «Вьетмед» был создан для оказания традиционных медицинских услуг в области рефлексотерапии и медицинского массажа для всех желающих.

«Вопрос создания подобного центра стоял уже давно, - отмечает Ле Чыонг Шон, генеральный директор инвестиционной компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва). – Когда мы только начали закладывать первые блоки в фундамент нашего центра, то уже предполагали, что «Ханой-Москва» станет социально-культурным центром. Осенью мы будем проводить масштабное мероприятие «Дни Ханоя в Москве», и к этому событию планируем приурочить начало работы клиники и оказание услуг традиционной вьетнамской медицины».

К торжественному запуску клиники будет подготовлен ряд мероприятий, например, планируется провести профильные презентации и мастер-классы, где будет обсуждаться многовековой опыт и достижения традиционной вьетнамской медицины с участием ведущих специалистов Центральной клиники акупунктуры (ЦКА) Вьетнама.

Прием пациентов в медицинском центре будут проводить высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие методиками ЦКА, а для контроля качества оказываемых услуг Центр планирует осуществлять авторский надзор со стороны Центральной клиники акупунктуры.

Ценовая линейка услуг центра будет достаточно широкой: от разовых вариантов диагностики и процедур до комплексных программ с использованием методов аудио-визуальной стимуляции. В дальнейшем функционал центра планируется расширить и включить дополнительные «восточные» и «европейские» методы диагностики и лечения.

В лечении ряда заболеваний методами вьетнамской традиционной медицины достигнуты значимые результаты, признанные мировым врачебным сообществом. В частности это детский церебральный паралич, церебральный инсульт, нервный паралич №7, стресс-синдром, головные боли и бессонницы различного генеза, аллергический ринит, астма первой и второй стадии, болевые синдромы при дегенеративных изменениях в шейном и поясничном отделах позвоночника.

По словам генерального директора ООО «Вьетмед» Хватова Юрия Олеговича, «ожидается значительный спрос на услуги клиники со стороны людей, предпочитающих лечение немедикаментозными, щадящими методами. А также тех, кому интересно испытать на себе благотворное воздействие многовековых восточных методик укрепления здоровья. Сегодня это очень популярное и востребованное направление. Кроме того, мы будем оказывать медуслуги вьетнамской диаспоре.

Ежегодно на лечение за рубеж из России отправляются 140 тысяч человек. Зачастую решать ортопедические и офтальмологические проблемы, а также с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пациенты едут во Вьетнам, где врачи имеют высокую международную репутацию, но стоимость услуг значительно ниже, чем в США, Западной Европе или Таиланде. Теперь известные на весь мир вьетнамские традиционные методы лечения доступны в Москве.

На торжественное открытие центра ожидается визит руководства Министерств здравоохранения СРВ и РФ, Городского комитета города Ханоя и Правительства Москвы, Центральной клиники акупунктуры Вьетнама и представителей московских клиник.

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения