Новости

12.06.2017

День России!!

МФК "Ханой-Москва" поздравляет всех с праздником! Ура! Ура! Ура!
День России раньше, до 2002 года, имел название День принятия Декларации о государственном суверенитете России.
День России - государственный праздник, и является одним из самых «молодых» праздников в стране.
В 1994 году Борис Ельцин, будучи первым президентом Российской Федерации своим указом 12 июня придает государственное значение - День принятия декларации о государственном суверенитете России.
Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже это тдень стали просто называть Днем независимости. Стоит отметить, что именно 12 июня помимо «независимости» Россия обрела первого всенародно избранного президента.
В 1994 году этот день был объявлен государственным праздником. Формально - это самый главный из современных государственных праздников в стране. От этой даты можно вести отсчет начала становления новой российской государственности, основанной на принципах конституционного федерализма, равноправия и партнерства. Россия строит демократическое, гражданское общество, в котором каждый этнос, каждый гражданин видит себя неотъемлемой его частью.
Этот праздник сегодня многие считают новообретенным, забывая о многовековом историческом пути России к утверждению своей державности, к завоеванию позиций b становления сильного государства, простирающегося от Тихого океана до берегов Балтики. Независимость России - это итог напряженного труда и великих потерь наших предков, итог ратных подвигов тех, кто не щадя своей жизни, отстаивал незыблемость кордонов страны. Декларация, принятая 12 июня 1990 года, стала символом возрождения обновленной, другой России, чем обеспечила условия построения демократического общества. Суверенитет Российской Федерации был провозглашен во имя высших целей - обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на достойную жизнь, свободное развитие и пользование языком, а каждому народу - права на самоопределение в избранных им национально-государственных и национально-культурных формах.WKLlTslbzWI.jpg

Остальные публикации

  • "Школа волшебниц"

    14 июля, уже в это воскресение, в ТЦ "Ханой-Москва" для ребят феи Винкс расскажут все о "Школе волшебниц". Только с 14.00 до 16.30 секреты волшебства фей станут доступны всем желающим!
    Приходите всей семьей! На мастер-классах феи вместе с детьми сделают корону принцессы, создадут волшебные крылья и выиграют призы от организатора.
    Праздник закончится дискотекой "Конфетти". Как всегда ярко, зажигательно и феерично!
    До встречи 14 июля в 14.00 в ТЦ "Ханой-Москва" на 2-ом этаже у главной сцены.

  • Конференция по продвижению направления Вьетнама - провинция Тхань Хоа

    В рамках перекрестного года Вьетнама в России и России во Вьетнаме 22 июля 2019 года в МФК "Ханой-Москва" состоится презентация торгово-экономических возможностей провинции Тхань Хоа, ее инвестиционных проектов в области туризма, энергетики и строительства. Бизнес-конференция, посвященная развитию торгово-экономического сотрудничества с ключевым регионом Вьетнама, позволит российским компаниям увидеть перспективы начала новых взаимоотношений с провинцией Вьетнама и осветит актуальные для российских бизнесменов темы.
    Организаторы: Народный комитет провинции Тхань Хоа, Посольство Вьетнама в России,
    Торгово-промышленная палата города Москвы, ООО «УК МФК «Ханой-Москва».

    Вход свободный
    Для регистрации на мероприятие  просьба отправить свои данные (ФИО, должность, название компании) на marketolog_1@incentra.ru

    Краткая справка:
    Провинция Тханьхоа (Thanh Hoa) находится в Северном Вьетнаме на побережье Южно-
    Китайского моря, примерно в 150 км к югу от Ханоя и в 1560 км к северу от Хошимина.
    Тхань Хоа — самая большая по населению провинция. В ней проживает 3,5 млн. человек.
    Провинция является промышленно-аграрной. В ней работает экономическая зона Нги Шон и несколько индустриальных парков: Ле Мон, Динь Хыонг — Тай Га, Бим Шон, Лам Шон. Она
    является одной из передовых в области привлечения прямых иностранных инвестиций.
    Известным местом пляжного отдыха является морской курорт Шамшон.

  • Добро пожаловать!

    2 июля 2019 года Апарт-отель «Ханой-Москва» торжественно встретил экипаж авиакомпании «Vietnam Airlines»*. Смена отеля для авиакомпании связана со сменой принимающего рейсы из Вьетнама в Москве аэропорта. Теперь «Vietnam Airlines»* переводит свои рейсы в Международный аэропорт Шереметьево.
    Персонал отеля рад приветствовать гостей и готов обеспечить комфортное пребывание летного состава «Vietnam Airlines»* на самом высоком уровне.
    *Вьетнамские авиалинии

Акции и спецпредложения