Новости

22.10.2015

Дорожное строительство - приоритет городских властей.

Генеральный директор ИК INCENTRA, МФК «Ханой-Москва», Ле Чыонг Шон комментрирует строительство дорожных развязок для портала Kvadroom.ru:

Дорожное строительство объявлено одним из приоритетов городских властей. За последние годы в городе построено и реконструировано несколько крупных магистралей, развязок и тоннелей. Всё это направлено на то, чтобы можно было быстрее передвигаться по городу, появились альтернативные пути проезда, уменьшились пробки. С точки зрения автомобилистов, такая работа — благо из благ. Но ведь так или иначе, дорожное строительство оказывает существенное влияние и на окрестную недвижимость. Впрочем, как показывает практика, совершенно неоднозначное. 

После ввода в эксплуатацию всех названных объектов "Ханой-Москва" с четырьмя въездами и тремя выездами станет доступным со всех направлений. Это, несомненно, сделает комплекс привлекательнее для посетителей и арендаторов. Соответственно, мы ожидаем закономерного повышения спроса на апартаменты в МФК. И, конечно, вырастет интерес к торговой недвижимости. Уже сейчас мы имеем множество предварительных договоренностей с потенциальными арендаторами, которые ждут завершения строительства съезда, чтобы арендовать площадь, когда транспортная доступность возрастёт


Читать подробнее

Остальные публикации

Акции и спецпредложения