Новости

21.10.2016

Эксклюзивное оформление цветочных композиций в МФК "Ханой-Москва"

На первом этаже МФК "Ханой-Москва" радуют глаз своих посетителей волшебники-флористы из Студии кислородного дизайна «О2 Studio». 
Само название, «O2»-кислород, говорит о сфере деятельности студии – всевозможный дизайн и декор из того, что насыщает нашу жизнь кислородом, а именно, цветы и растения. 

C 2011 года эта команда профессиональных флористов, декораторов, озеленителей и садовников с богатейшим опытом работы помогает людям с флористическим оформлением интерьеров и различных мероприятий, озеленением и ландшафтным дизайном. 

И сегодня наши друзья с гордостью представляют свою новую осеннюю коллекцию сумок для цветов! 

Только до конца календарной осени коллекция доступна в четырёх цветовых сочетаниях растений — вы можете выбрать цветовую гамму из коллекции или заказать разработку эксклюзивного сочетания цветов для вашей сумки. 

Эксклюзивно! Только на первом этаж комплекса «Ханой – Москва. 

Мы искренне надеемся, что сумка из мешковины наполненная прекрасными цветами придётся по душе без исключения всем представительницам прекрасного пола и не оставит равнодушными ценителей цветочной моды.
hltQDsxWxkM.jpg
-XEkZXuu9x4.jpg

Остальные публикации

  • Открытие магазинов с 1 июня!

    С 1 июня магазины в ТЦ "Ханой-Москва" открываются!
    Салоны красоты, детский клуб, квест "Золотая лихорадка" пока работать не будут. На футкорте начнут работать кафе на вынос.

  • "Магнит" возвращается!

    Спешим порадовать хорошими новостями. С 1 июня гипермаркет "Магнит" возобновляет работу в ТЦ "Ханой-Москва". Медленно, но верно мы постепенно выходим из карантина и возвращаемся к нашей привычной жизни. При этом не стоит забывать о социальной дистанции и масках.

  • С праздником Великой Победы!

    Уважаемые Ветераны! Дорогие Ветераны!
    Поздравляем Вас с Великой Победой! Уже 75 лет, благодаря Вашему подвигу, мы живем под мирным небом над головой! Благодаря Вам, десяткам новых поколений открыты пути к мирной счастливой жизни. Благодаря Вам, матери не теряют сыновей, а дети отцов. Вы наше достояние и наша гордость!
    Спасибо за Победу!

Акции и спецпредложения