Новости

22.01.2018

Фестиваль Вьетнамской Уличной Еды 3!

ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ — это новый формат для жителей, который актуален и востребован во всем мире, ведь аудитория любителей вкусно поесть широка и разнообразна.  В нашем регионе гастрономическая культура развивается с открытием новых интересных заведений, в которых рестораторы стараются привнести свежие тенденции и направления в этой сфере. Теперь же, в рамках задуманного мероприятия, рестораны могут выставить на обозрение и суд публики что-то гастрономически уникальное и аппетитное. Любой гастрономический фестиваль — это опыт, важный как для шеф-поваров, так и для обычных посетителей. Если первые презентуют свое творчество и обмениваются опытом, то вторые также открывают для себя новые грани кулинарии. Для профессионалов это шанс заявить о себе, показать интересные продукты и результаты своей работы. 
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ очень разнообразна, вкусна и насчитывает более 500 национальных блюд. Познакомившись с кухней Вьетнама, трудно ее не полюбить. Вьетнамская кухня считается одной из самых полезных в мире, по скольку в блюдах используется большое количество свежих овощей, много пряных трав (например, лимонник и мята), благодаря которым блюда становятся очень ароматными и не подвергающихся термической обработке.450x296 инцентра.png

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения