Новости

29.03.2017

Фотоконкурс " Смешинка!"

ТЦ "Ханой - Москва" объявляет самый веселый фотоконкурс "Смешинка!
Чтобы принять участие нужно:
Быть участником группы https://vk.com/hanoimoskva
В специальный фотоальбом https://vk.com/album-75795644_242388551 загрузить самые смешные свои фотографии, с указанием ФИО автора фото.
Принять участие могут все желающие! Количество фотографий не ограничено, с телефонов, смартфонов, планшетов и фотоаппаратов, без разницы - главное смешная ситуация. Оцениваются фотографии по количеству лайков в нашей группе, и специальной комиссией. ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ НА ПРАЗДНИКЕ В ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" 1 АПРЕЛЯ 2017г. (с 15.00-16.00, 2 этаж, ГИГАЛЭНД)
Призы будут распределены по номинациям, одна из них - "Приз зрительских симпатий!", которая определяется по количеству лайков под фотографией участника. Фото с накрученными лайками выбывают из конкурса.
Итоги будут опубликованы в группе https://vk.com/hanoimoskva
Все участники получают дипломы об участии.D5_a7h2Hi3s.jpg

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения