Новости

09.09.2015

Фотовыставку о Вьетнаме посмотрело несколько тысяч человек

Проект, который  посвящен 70-летию независимости Вьетнама и 65-летию со дня установления дипломатических отношений между Россией и Вьетнамом, можно было увидеть в МФК «Ханой-Москва» с 1 по 6 сентября. Огромное количество посетителей приехало специально для того, чтобы познакомиться с работами.

Экспозиция была тематически разделена на семь частей, каждая из которых показывла свою грань страны, ее истории, культуры и отношений с миром: Вьетнам и Россия - стратегические партнеры, Вьетнам на пути развития и интеграции, Мировое культурное наследие Вьетнама, Традиционные ремесленные деревни Вьетнама, Праздники и фестивали Вьетнама, Вьетнамская кухня, Пейзаж - страна – люди Вьетнама.

Церемония открытия, наполненная характерными для Вьетнамской культуры яркими красками и проходившая в доброжелательной и теплой атмосфере, сопровождалась колоритными выступлениями национальных вьетнамских коллективов, традиционным оформлением интерьера, угощением от ресторана вьетнамской кухни.

Экспозиция располагалась в вестибюле многофункционального комплекса «Ханой-Москва» на Ярославском шоссе, 146, до 6 сентября.

Мероприятие было организовано Министерством Информации и Информационных Технологий СРВ, Посольством Вьетнама в России и Инвестиционной компанией Инцентра в новом современном многофункциональном комплексе «Ханой-Москва». 

DSC02270.jpg

DSC02248.jpg

DSC02312.jpg

DSC02212.jpg

Остальные публикации

  • изменения в расписании маршрутного автобуса.

    Ежедневно от ТЦ "Ханой-Москва" до станции метро ВДНХ и обратно курсирует бесплатный фирменный автобус. Просим обратить внимание, что расписание изменилось:

  • Грандиозные кошки!
    18 Февраля 2020 Грандиозные кошки!

    22 февраля в ТЦ "Ханой-Москва" на первом этаже выставка кошек, шоу программы, продажа котят! Не пропустите!

  • Карнавал Цветов! Уже скоро!

    7, 8 и 9 марта в ТЦ "Ханой-Москва"!
    "Карнавал цветов. Весенний фестиваль вьетнамской уличной еды"!
    Вход бесплатный!

Акции и спецпредложения