Новости

02.11.2015

HoReCa Magazine.ru: «Вьетнам Экспо» представит новые продукты для общепита


Поставщики и владельцы ресторанного бизнеса смогут наладить новые деловые связи, найти партнеров на очень выгодных условиях, поскольку соглашение о зоне свободной торговли даст возможность везти товары из Вьетнама по хорошим ценам, отмечает Ле Чыонг Шон

Какие возможности есть для рестораторов, шеф-поваров, поставщиков и менеджеров по закупкам – что им даст посещение выставки?

И российским, и вьетнамским компаниям будет интересно встретиться на выставке, если они работают в сегменте дистрибуции. Для шеф-поваров и всех, кто заинтересован в поиске качественных продуктов, «Вьетнам Экспо» станет, как мы надеемся, решением части вопросов, касающихся замещения не поставляемых сейчас импортных продуктов.

Вьетнам может предложить высокое качество и очень выгодную цену фруктов, рыбной и морской продукции. Выставка позволит расширить возможности заведений благодаря новым продуктам и блюдам.

Три десятка производителей привезут продукты, которыми Вьетнам славится в мире: тропические фрукты и овощи, морскую рыбу и морепродукты, кофе, чай и травяные напитки, кондитерские изделия, соусы, приправы и специи, консервированные и сухие продукты (лапшу, рисовые и крабовые чипсы, грибы, орехи) и, конечно, рис самых разных видов

Какие компании интересны для представителей HoReCa?

Приедет много крупных производителей и поставщиков, которые готовы заключать долгосрочные договоры на оптовую поставку продуктов для общепита. Среди них поставщики морепродуктов (Satra Group, Au Vung Seafood и Hai Vuong), соков и фруктовых напитков (Bidrico), специй, соусов и приправ (Visimex, Vina Samex, Trung Thanh Food Company, Mekong Sauce Processing), сельскохозяйственной и рыбной Продукции (Hung Thang Food), алкогольной продукции (Хун Vuong ABG); кофе, чая и кондитерских изделий (Hue Xua – Hxei, Viet Nam Ca Cao Jsc; Roselle Viet Nam, Duc Ty Tea, Bao Ngoc, Bao Son Tea), табачных изделий (Vinataba Thang Long) и многие другие.
 
Будут привезены тропические фрукты, незнакомые россиянам сорта риса, некоторые виды морепродуктов, а также продукты, традиционного для Вьетнама приготовления и обработки, например, консервированные корнишоны, маринованный лук, специи, рисовые и крабовые чипсы

Представленный ассортимент будет интересен азиатским ресторанам?

Ассортимент подобран так, чтобы быть интересным как массовому розничному потребителю, так и оптовым закупщикам. И это не обязательно азиатские рестораны. Фрукты, напитки, рис, чай и кофе, специи и приправы, хорошего качества снеки и сушеные продукты, великолепная морская рыба и моллюски — все это может быть интересно ресторанам любой направленности.

Мы привезем много качественных продуктов, вполне привычных вкусу западного потребителя, зная, что вьетнамские производители и экспортеры готовы налаживать поставки.

На выставке будут представлены изделия ручной работы из типичных для Вьетнама материалов — бамбука, ротанга, редких видов древесины, и выполненные в традиционных ремесленных техниках

Выставка будет идти целый месяц – почему выбран столь длительный срок?

Длительный срок предусмотрен, чтобы вьетнамские компании успели оценить реалии российского рынка, изучить покупательские ожидания, наладить деловые связи и подготовить документы, решить юридические и организационные вопросы — словом, полноценно освоить торговое и экономическое пространство, в котором они собираются работать. За это время нужно продемонстрировать возможности вьетнамских ретейлеров и производителей российскому потребителю и получить обратную связь: что россияне готовы покупать, по какой стоимости и в каком объеме.

 «Мы ожидаем порядка 45–50 тыс. посетителей и несколько сотен заинтересованных деловых людей и компаний. Предусмотрены воркшопы, встречи, переговоры – и услуги переводчиков»

Выставка «Вьетнам Экспо»

• 150 участников и 45 тыс. гостей 
• Бизнес-встречи с делегациями предпринимателей из Ханоя и Хошимина 
• Международная практическая бизнес-конференция «Выход вьетнамских компаний на российский рынок»
• Семинар «Установление расчетов российско-вьетнамской торговли в нацвалютах»
• Культурно-просветительские мероприятия и развлекательная программа
• Выставка-продажа товаров легкой промышленности, изделий мастеров народного творчества, продукции пищевой и перерабатывающей промышленности лучших вьетнамских производителей 
• Широкий охват сфер бизнеса: от туризма, банковского обслуживания до общественного питания и традиционной медицины
• Кулинарное шоу мастеров вьетнамской кухни
• Фотовыставка «Вьетнам: о мире и о себе» и выставка национального вьетнамского костюма
• Показ мод
 
Место проведения: МФК «Ханой-Москва», Ярославское шоссе, 146.
 
Участие во всех мероприятиях «Вьетнам Экспо» для посетителей свободное.


HoReCa-Magazine.ru

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения