Новости

24.07.2019

Круглый стол 2 августа 2019 года

Круглый стол «Презентация возможностей сотрудничества с Провинцией Кантхо (Вьетнам). Развитие торговли и содействие инвестированию проектов Россией.» в рамках Перекрестного года России и Вьетнама.

2 августа 2019 года с 10.00 до 12.00 в Москве в Многофункциональном комплексе «Ханой-Москва» состоится мероприятие по продвижению сотрудничества в области туризма, инвестиций и торговли города Кантхо (Вьетнам) с Россией.

Организаторы:

Народный комитет города Кантхо.

Посольство Вьетнама в России.

ООО «ИК «ИНЦЕНТРА».

Время и место проведения:

2 августа 2019 года с 10.00 до 12.00

Начало регистрации: 9.30

Актовый зал МФК «Ханой-Москва», Ярославское ш. д. 146, корп. 2, 3 эт.

 

На мероприятии будут обсуждаться вопросы на наиболее актуальные темы для двух стран, а именно по строительству новых объектов и инвестированию, экспорту сельскохозяйственной продукции и морепродуктов, импорту товаров из России.

Основные темы для обсуждений участниками круглого стола:

- Обзор и презентация города Кантхо и его преимуществ для ведения бизнеса различной направленности между Россией и Вьетнамом

- Обсуждение сотрудничества по увеличению имеющегося экспорта и импорта товаров двух стран

- Укрепление взаимоотношений и инвестирование в новые проекты города Кантхо.

 

Справка:

Провинция Кантхо (вьет. Cần Thơ) находится на территории Южного Вьетнама в дельте реки Меконг. Административным центром провинции является город Кантхо. Это один из 5 самых больших городов Вьетнама. Площадь провинции составляет 1402 кв. км, а население 1.4 млн. жителей. Плодородные земли позволяют собирать урожай фруктов по несколько раз в год. 2100 га занимают плантации деревьев манго.

Удобное морское (водное) транспортное сообщение Кантхо является конкурентным преимуществом при ведении бизнеса, так как это единственная форма перевозки в межконтинентальном сообщении с наиболее низкой стоимостью (воздушный транспорт стоит дороже). Учитывая высокую провозную возможность подвижного состава морского транспорта, сфера его применения расширяется на международные перевозки, даже если между страной отправления и назначения имеют иные транспортные связи. Кантхо имеет торговые отношения с 90 странами по всему миру.

Факты:

- В 2018 году экспорт риса из Провинции Кантхо превысил 1.4 тонны.

- Провинция Кантхо приняла 8,7 млн туристов со всего мира.

- В Россию было экспортировано товаров на 5,7 млн долларов США, а Кантхо приняла из России импорта на 1.1. млн долларов США.

Остальные публикации

  • Поехали!
    02 Июля 2020 Поехали!

    Бесплатная маршрутка от ТЦ "Ханой-Москва" снова начинает курсировать до метро ВДНХ и обратно со 2 июля!
    Но! К хорошей новости стоит добавить, что согласно требованиям Роспотребнадзора, количество сидячих мест сокращается до 9.
    Пожалуйста, соблюдайте правила, садитесь только на те места, на которых нет запрещающего знака.

  • 100 000 масок для друзей из России.

    25 июня 2020 года компания ОТ АИК "ИНЦЕНТРА" в городе Ханое передала в дар Российскому посольству во Вьетнаме 100 000 медицинских масок для сохранения здоровья в период сложной ситуации во всем мире, связанной с коронавирусом. Этот скромный и безусловно полезный подарок стал приятным сюрпризом для сотрудников посольства. Вместе общими силами мы всем миром обязательно победим вирус, а пока индивидуальная защита и соблюдение дистанций - залог нераспространения общего врага.

  • Магазины открываются снова!

    Горячие новости!
    Снова открылся магазин удивительных вещей для красоты и преображения! Тут вы найдёте все для профессионального и домашнего ухода - тела, ногтей, ресниц и бровей. Лучшие товары представлены на минус первом этаже напротив магазина "Магнит".

Акции и спецпредложения