Новости

02.04.2020

Меры безопасности для гостей МФК "Ханой-Москва".

Уважаемые гости и посетители МФК «Ханой-Москва»!

Ваша безопасность, спокойствие и комфорт – наша основная задача. Поэтому мы предприняли все возможные дополнительные меры для сохранения Вашего здоровья и контроля нераспространения коронавируса.

В каждом месте МФК (в холле, в лифтах, на первом этаже ТЦ, на ресепшн и др.) установлены флаконы с санитайзерами.

Для контроля состояния здоровья посетителей, при входе на охране сотрудником МФК «Ханой-Москва» проводится измерение температуры каждого входящего.

Уборка апартаментов и мест общего пользования проходит по новому регламенту - все поверхности дезинфицируются с помощью специальных чистящих средств.

Для Вашей безопасности и защиты во время карантина рекомендуем Вам оставаться в апартаментах и выходить только в случае крайней необходимости. Просим Вас использовать одноразовые маски и соблюдать дистанцию при посещении объектов МФК не менее 1,5 метров.

Ваше здоровье зависит от Вас. Вместе мы справимся!


С заботой о каждом, администрация МФК "Ханой-Москва".

91678263_300243740948645_4923400506954481664_o.jpg

antiseptik-b1301-2020.jpg

Остальные публикации

  • Открытие магазинов с 1 июня!

    С 1 июня магазины в ТЦ "Ханой-Москва" открываются!
    Салоны красоты, детский клуб, квест "Золотая лихорадка" пока работать не будут. На футкорте начнут работать кафе на вынос.

  • "Магнит" возвращается!

    Спешим порадовать хорошими новостями. С 1 июня гипермаркет "Магнит" возобновляет работу в ТЦ "Ханой-Москва". Медленно, но верно мы постепенно выходим из карантина и возвращаемся к нашей привычной жизни. При этом не стоит забывать о социальной дистанции и масках.

  • С праздником Великой Победы!

    Уважаемые Ветераны! Дорогие Ветераны!
    Поздравляем Вас с Великой Победой! Уже 75 лет, благодаря Вашему подвигу, мы живем под мирным небом над головой! Благодаря Вам, десяткам новых поколений открыты пути к мирной счастливой жизни. Благодаря Вам, матери не теряют сыновей, а дети отцов. Вы наше достояние и наша гордость!
    Спасибо за Победу!

Акции и спецпредложения