Новости

06.12.2016

Открытие развлекательного центра «ГИГАЛЭНД» в ТЦ «ХАНОЙ-МОСКВА»!

В преддверии новогодних праздников мы всегда стараемся радовать наших гостей и постояльцев приятными сюрпризами.

И мы спешим сообщить вам о первом из них: до наступления новогодних каникул на 2-м этаже нашего торгового центра распахнет свои двери развлекательный центр «ГИГАЛЭНД».

Его гостей ждут увлекательные аттракционы, профессиональный боулинг знаменитой компании «Brunswick», зажигательные танцы, сказочные подарки, незабываемые впечатления. Все это, и многое другое в развлекательном центре «ГИГАЛЭНД»! Ваши дети точно останутся довольны!

Также посетителей  ждет настоящий эксклюзив - первый и единственный в России- 7D кинотеатр с головой дракона! Окунитесь в мир нереальных впечатлений, ощути невероятный прилив адреналина, приходите, - скучно не будет! Более 100 фильмов, сумасшедшие спецэффекты, работает для Вас круглосуточно!

А также детский лабиринт, пневмопушки, тематические программы для самых маленьких посетителей, детская дискотека и розыгрыши призов!

«ГИГАЛЭНД» - праздник каждый день!

0612.jpg

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения