Новости

27.08.2020

Пожар в апарт-отеле "Ханой-Москва".

26 августа в 21.10 по МСК в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва» в здании апарт-отеля на третьем этаже произошло возгорание. Причиной пожара послужило короткое замыкание в одном из офисных помещений. Площадь пожара составила 20 кв.м. На место пожара прибыли 6 пожарных бригад. 7 автомобилей скорой помощи находились возле отеля во время пожара и были готовы оказать помощь пострадавшим в случае необходимости. Благодаря оперативному реагированию сотрудников служб безопасности апарт-отеля и пожарно-спасательных подразделений СВАО своевременно было эвакуировано из здания более 500 человек. Системы автоматической пожарной сигнализации и пожарного тушения сработали в штатном режиме.  К 21.48 пожар был полностью локализован. Это было зафиксировано в ГУ МЧС по Москве. Пострадавших нет. Все проживающие в апарт-отеле вернулись в свои номера.

 К 7 утра 27 августа все последствия пожала были устранены. Сотрудники офисного центра в здании апарт-отеля «Ханой-Москва» смогли вернуться в офисные помещения и приступить к работе. Ранее в СМИ упоминалось о пожаре в ТЦ «Ханой-Москва». Данная информация ошибочна и не является достоверной. В здании ТЦ задымления и возгорания не наблюдалось

Администрация МФК «Ханой-Москва» выражает благодарность оперативным службам СВАО г. Москвы и всем, кто принимал участие и помогал при эвакуации проживающих в отеле.

2.jpg

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения