Новости

11.08.2015

Прекрасные новости, заслуженный результат

МФК «Ханой-Москва» одержал победу в ежегодном конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства». Первое место среди столичных многофункциональных комплексов стало закономерным итогом масштабной, продуманной и грамотной работы над проектом.

В конкурсе участвовали 70 проектов в 11 номинациях. С самого начала конкурса МФК «Ханой-Москва» взял высокий темп, успешно прошел все туры отбора и лидировал по двум направлениям: среди многофункциональных центров и гостиниц. И в итоге набрал большое число голосов в обоих видах голосования в номинации «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов».

Мы благодарим всех, кто на протяжении конкурса голосовал за нас, потому что признание общественности так же важно, как и признание строгого жюри. Только благодаря постоянной работе над нашими сервисами, постоянным развитием инфраструктуры и предоставлению высококачественных услуг мы смогли рассчитывать на голоса всех, кто живет, работает или совершает покупки в МФК «Ханой-Москва».

Конкурс проходит в несколько этапов, на каждом из которых лидеры выделяются из значительного числа участников. Сначала проекты, допущенные к участию в конкурсе, оценивались Городской конкурсной комиссией по 10-балльной системе в каждой номинации в соответствии с критериями оценки. По числу набранных баллов отбирались по три лидера, и из них голосованием членов комиссии определялись победители в каждой номинации. Кроме того, была организована выставка конкурсных проектов — и на ней проводилось еще и открытое общегородское голосование, в котором мог поучаствовать любой житель Москвы.

Таким образом, характеристики МФК «Ханой-Москва» удовлетворили и комиссию, и жителей города. Мы по праву заняли первое место, доставшееся ценой большой проделанной работы, серьезного и основательного подхода к выбору формата и реализации на всех этапах.

Награду «от лица комплекса» получил генеральный директор ИК «Инцентра» Ле Чыонг Шон, награду лично вручил Мэр Москвы Сергей Собянин.

ZIL_3963.jpg

ШОН-ВРУЧЕНИЕ.jpg

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения