Новости

12.10.2016

Приглашаем Вас в салон авторской мебели «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама».

На втором этаже ТЦ «Ханой - Москва» распахнул свои двери салон авторской мебели «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама».

Здесь каждого гостя ждет огромный выбор эксклюзивной мебели от дачного табурета до роскошной спальни.

Мебельный салон «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама» работает напрямую с надежными и ответственными производителями. Это даёт ему  уникальную возможность представлять российскому потребителю качественную мебель и предметы интерьера из Вьетнама по низким ценам!

Кстати, деревообработка является одной из важных статей вьетнамского экспорта. По оценкам экспертов  сегодня Вьетнам экспортирует лесопродукцию в 120 стран по всему Миру. Самый крупный импортер — США, далее следуют Япония и страны Евросоюза.

Основные деревообрабатывающие предприятия Вьетнама сосредоточены на юге и в центральной части страны. Только в одной южной провинции Бинь Зыонг расположены более 200 деревообрабатывающих компаний, 64 из которых — с иностранными инвестициями.

Отвечая на самые взыскательные запросы покупателей, салон «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама» отбирает только лучшие образцы вьетнамской мебели для продажи.

Приходите на 2 этаж ТЦ «Ханой - Москва» и убедитесь сами!

preview_DS.png

preview_DS-4052.png

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения