Новости

12.10.2016

Приглашаем Вас в салон авторской мебели «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама».

На втором этаже ТЦ «Ханой - Москва» распахнул свои двери салон авторской мебели «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама».

Здесь каждого гостя ждет огромный выбор эксклюзивной мебели от дачного табурета до роскошной спальни.

Мебельный салон «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама» работает напрямую с надежными и ответственными производителями. Это даёт ему  уникальную возможность представлять российскому потребителю качественную мебель и предметы интерьера из Вьетнама по низким ценам!

Кстати, деревообработка является одной из важных статей вьетнамского экспорта. По оценкам экспертов  сегодня Вьетнам экспортирует лесопродукцию в 120 стран по всему Миру. Самый крупный импортер — США, далее следуют Япония и страны Евросоюза.

Основные деревообрабатывающие предприятия Вьетнама сосредоточены на юге и в центральной части страны. Только в одной южной провинции Бинь Зыонг расположены более 200 деревообрабатывающих компаний, 64 из которых — с иностранными инвестициями.

Отвечая на самые взыскательные запросы покупателей, салон «Вьет Хауз. Мебель из Вьетнама» отбирает только лучшие образцы вьетнамской мебели для продажи.

Приходите на 2 этаж ТЦ «Ханой - Москва» и убедитесь сами!

preview_DS.png

preview_DS-4052.png

Остальные публикации

  • Поехали!
    02 Июля 2020 Поехали!

    Бесплатная маршрутка от ТЦ "Ханой-Москва" снова начинает курсировать до метро ВДНХ и обратно со 2 июля!
    Но! К хорошей новости стоит добавить, что согласно требованиям Роспотребнадзора, количество сидячих мест сокращается до 9.
    Пожалуйста, соблюдайте правила, садитесь только на те места, на которых нет запрещающего знака.

  • 100 000 масок для друзей из России.

    25 июня 2020 года компания ОТ АИК "ИНЦЕНТРА" в городе Ханое передала в дар Российскому посольству во Вьетнаме 100 000 медицинских масок для сохранения здоровья в период сложной ситуации во всем мире, связанной с коронавирусом. Этот скромный и безусловно полезный подарок стал приятным сюрпризом для сотрудников посольства. Вместе общими силами мы всем миром обязательно победим вирус, а пока индивидуальная защита и соблюдение дистанций - залог нераспространения общего врага.

  • Магазины открываются снова!

    Горячие новости!
    Снова открылся магазин удивительных вещей для красоты и преображения! Тут вы найдёте все для профессионального и домашнего ухода - тела, ногтей, ресниц и бровей. Лучшие товары представлены на минус первом этаже напротив магазина "Магнит".

Акции и спецпредложения