Новости

24.10.2015

Profashion.ru: «Вьетнам Экспо 2015» в Москве

Более 20 компаний привезут на выставку марки одежды и обуви с хорошей репутацией во многих странах. Среди них такие крупные корпорации, как: Ho Guom, которая пользуется большим спросом у ритейлеров в среднем сегменте, NBC – ведущий во Вьетнаме производитель костюмов и деловой одежды, текстильная компания полного цикла от изготовления волокна до пошива Phong Phu с полувековой историей, марка трикотажа Doximex (Det Kim Dong Xuan), работающая по японским стандартам и известная во многих странах.

Покупателей ждут мужские и женские рубашки Thien Nam, кожаные изделия Moda Fashion и Viet Phong, трикотаж Ha Noi Knitwear, модная одежда и аксессуары Garco 10, галстуки D.K Saigon Neckwear, детская одежда KICO, бренды обуви HARCO, TUVI’S и многие другие. Ожидается, что значительная часть участвующих в выставке компаний останутся развивать бизнес в России.

«Многие известные западные компании-производители одежды и обуви держат во Вьетнаме свои производственные мощности, - рассказывает Ле Чыонг Шон, генеральный директор ИК INCENTRA (МФК «Ханой-Москва»), председатель Ассоциации вьетнамских предпринимателей в РФ. – Однако сегодня становится все больше вьетнамских предприятий, активно инвестирующих в передовые технологии и обучение персонала и создающих собственные бренды, которые успешно конкурируют с западными марками за счет гораздо более низкой стоимости при столь же высоком качестве. Кроме того, мы видим обоюдную заинтересованность компаний на фоне реального интереса мы и организуем «Вьетнам Экспо 2015».

Вьетнам является одним из крупнейших производителей одежды в мире, входя в первую десятку экспортеров одежды и текстиля, а также занимает второе место в мире после Китая по экспорту обуви. По данным Министерства промышленности и торговли Вьетнама за первые 5 месяцев 2015 г. экспорт текстильной продукции достиг $8,1 млрд, что на 8,4% выше, чем в тот же период прошлого года. За 5 месяцев во Вьетнаме было произведено 118,2 млн. кв. м материалов из натуральных нитей.

В стране в равной степени налажена работа крупных фабрик, производящих товар для массового потребителя, и множества небольших мануфактур и мастерских, занимающихся индивидуальными заказами и создающих высококачественные изделия ручной работы. Выделка кожи, изготовление и обработка текстиля, вышивка, ткачество, а также производство каучука — исторически развитые виды производства во Вьетнаме. Поэтому обувная и текстильная промышленность демонстрируют высокие стандарты качества, контролируемые на уровне государства. Многие производители обуви объединены во Вьетнамскую ассоциацию натуральной кожи и обуви Lefaso, а производители одежды входят во Вьетнамскую ассоциацию текстиля и одежды.

PROfashion.ru / журнал и портал о моде для профессионалов

Остальные публикации

  • Спортзал в подарок!

    Зимой цены на аренду квартир в «Ханой-Москва» теплее!
    Квартиры с мебелью, кухней и бытовой техникой от 30 000 рублей в месяц! А еще в стоимость аренды входит посещение спортивного клуба «Ханой» и льготное обслуживание в Центре вьетнамской акупунктуры «Вьетмед».
    Уточняйте о наличии свободных апартаментов по телефону: +7 967-044-16-92

  • Поздравляем победителя!

    29 декабря со странички апарт-отеля «Ханой-Москва» в социальной сети инстраграм состоялся розыгрыш «Уикенда по-вьетнамски». Во время определения победителя рандомным методом выяснилось, что не все участники следовали правилам. Победителя удалось определить со второго раза, так как первый рандомный счастливчик не был подписан на страничку отеля, что являлось обязательным условием для каждого участника. Поздравляем Тимофееву Елену и ждем в гости! Елена уже забронировала номер на 14 февраля. Кстати, хорошая дата для романтического уикенда 

  • Расписание автобуса
    31 Декабря 2020 Расписание автобуса

    Внимание!
    31 декабря бесплатный автобус "Ханой-Москва" прекращает движение в 20.30.
    1 января автобус возобновляет работу с 12.00.

    С наступающим!

Акции и спецпредложения