Новости

07.03.2019

ЗАВЕРШИЛСЯ 8-ОЙ ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ УЛИЧНОЙ ЕДЫ

Весенний, праздничный, яркий и вкусный - таким запомнится 8-ой Фестиваль вьетнамской уличной еды, посетителям мероприятия. 
8-10 марта в ТЦ "Ханой-Москва" на фестивале собрались не только любители вьетнамской кухни. На празднике гастрономического удовольствия каждый посетитель открыл для себя новые вкусы Вьетнама, познакомился с традициями удивительной страны, принял участие в розыгрыше призов и в фееричной шоу-программе!  

Организаторы мероприятия не оставили шансов скучать ни взрослым, ни детям:
- мастер-классы каждый день, 
- аквагрим и детская анимация,
- показательные выступления учеников школы боевых искусств,
- фокусники и иллюзионисты, 
- музыкальные номера, 
- мастер-классы по приготовлению традиционных вьетнамских блюд, 
- дегустации блюд, чая и кофе, 
- массаж от вьетнамских специалистов Центра "Вьетмед", 
И многое другое!

В заключительный день фестиваля 10 марта для гостей был проведен розыгрыш с подарками от партнёров Фестиваля: Центра вьетнамской акупунктуры, универмага "Вьет Хауз", сети ресторанов "BBQ", онлайн-школы английского языка "SkyEng", и главный приз - WEEK-END в Апарт-отеле "Ханой-Москва"!

Фотоальбом с фестиваля: https://www.facebook.com/pg/HMvietfest/photos/?tab=album&album_id=2365525123683640

Остальные публикации

  • Открытие магазинов с 1 июня!

    С 1 июня магазины в ТЦ "Ханой-Москва" открываются!
    Салоны красоты, детский клуб, квест "Золотая лихорадка" пока работать не будут. На футкорте начнут работать кафе на вынос.

  • "Магнит" возвращается!

    Спешим порадовать хорошими новостями. С 1 июня гипермаркет "Магнит" возобновляет работу в ТЦ "Ханой-Москва". Медленно, но верно мы постепенно выходим из карантина и возвращаемся к нашей привычной жизни. При этом не стоит забывать о социальной дистанции и масках.

  • С праздником Великой Победы!

    Уважаемые Ветераны! Дорогие Ветераны!
    Поздравляем Вас с Великой Победой! Уже 75 лет, благодаря Вашему подвигу, мы живем под мирным небом над головой! Благодаря Вам, десяткам новых поколений открыты пути к мирной счастливой жизни. Благодаря Вам, матери не теряют сыновей, а дети отцов. Вы наше достояние и наша гордость!
    Спасибо за Победу!

Акции и спецпредложения