Новости

19.05.2017

Съемки фильма!!!

МФК "Ханой-Москва" стал замечательной 🎬🎬🎬съемочной площадкой для телесериала "Любовь зла" режиссер Константин Фролов. В дни съемок, 13 и 14 мая 2017г., посетители МФК "Ханой-Москва" могли наблюдать за съемочным процессом в самом центре событий. Интересные, захватывающие действия разворачивались на паркинге и в апарт-отеле "Ханой-Москва". Скоро на ТВ!!! Следите за новостями! VnaLZ48KUt4.jpgjORIbdrsc_4.jpgP4e6pCzK23M.jpgp6FciqC1idw.jpgXGmoPs8I9cc.jpg

Остальные публикации

  • Удмуртия зовет Вьетнам.

    27 ноября в 09.00 по московскому времени состоится онлайн-диалог «Удмуртия зовет Вьетнам».
    Зарегистрироваться на участие в диалоге можно по ссылке: https://forms.gle/5EwvWJejjSVGJk6C8

    Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей - это площадка для
    реализации государственных программ и частных инициатив по российско-азиатскому деловому
    сотрудничеству. Миссией Союза является содействие развитию российской экономики путем укрепления взаимовыгодного Российско-Азиатского делового сотрудничества.

    Отношения между Вьетнамом и Россией в последние годы приобрели новое измерение и продолжаются динамично развиваться. В 2020 году страны отмечают свое 70-летие установления
    дипломатических отношений. Сотрудничество между странами крепнет, и, несмотря на пандемию COVID-19, за последние 8 месяцев товарооборот увеличился на 7% по сравнению с прошлым годом. Поэтому Россия и Вьетнам планируют наметить планы на будущее. 27 ноября 2020 года Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей совместно с Удмуртской Республикой проведет онлайн-диалог с Главой Удмуртской Республики и представителями бизнеса.

  • Бесплатные автобусы снова курсируют по расписанию!

    Движение бесплатного маршрутного автобуса от ТЦ "Ханой-Москва" до метро ВДНХ восстановлено. С 13 ноября автобус курсирует по своему обычному графику.

  • "БАХТАВАР" в Москве!

    В субботу 7 ноября в 19.00 в ресторане апарт-отеля "Ханой-Москва" состоится концерт группы "Бахтавар".

Акции и спецпредложения