Новости

28.11.2014

Комплекс "Ханой - Москва" получит доступ с МКАД и из МО.

Комитет по архитектуре и градостроительству г.Москвы согласовал строительство эстакады для заезда на территорию МФК «Ханой – Москва» с внутренней стороны МКАД, а также – строительство въезда/выезда с уже существующей «направленной левоповоротной эстакады» с Ярославского шоссе (при движении из области) на территорию МФК «Ханой – Москва».

С уважением,
Компания ИНЦЕНТРА.

Остальные публикации

  • Праздник предсказаний

    Приглашаем всех на праздник предсказаний! 8 декабря в 14.00 взрослых детей и маленьких взрослых на главной сцене ТЦ "Ханой-Москва" будет встречать настоящий волшебник! Угадали? Гарри Поттер специально приехал к нам чтобы поделиться секретами волшебства и сделать на мастер-классе волшебную палочку! Накануне нового года это очень кстати. Ведь можно будет наколдовать много-много подарков для всех друзей!
    Всех посетителей ждет потрясающее тесла шоу!!! Не пропустите! До встречи на празднике!

  • Фестиваль экзотических напитков

    8 декабря в ТЦ "Ханой-Москва" для всех посетителей состоится бесплатная дегустация экзотических напитков!
    Соки манго, ананаса, кокоса, маракуйи.... Удивительные сочетания фруктов с базиликом. Всех посетителей ждут новые вкусы, фруктовые открытия и ощущение солнечного лета!
    Приходите! С 14.00 начнется дегустация рядом с фудкортом на втором этаже ТЦ. В это же время для детей будет идти развлекательная программа "Праздник предсказаний".

  • Префект СВАО г.Москвы в МФК "Ханой-Москва".

       Сегодня МФК «Ханой-Москва» посетил Префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Беляев Алексей Александрович. За развитием инфраструктуры комплекса всегда с большим интересом следят в префектуре СВАО. Ведь это не только отель и торговый центр, это современная площадка для проведения международных конференций и мероприятий мирового масштаба. 21-этажное здание было построено в рамках российско-вьетнамских соглашений: его площадь — 132 тысячи квадратных метров!
       С большим интересом Алексей Александрович знакомился с комплексом, интересовался о возможностях и перспективах на будущее. И это не удивительно, ведь МФК «Ханой-Москва» занял свое достойное место в развитой инфраструктуре района, облик которого уже немыслим без его очертаний.

Акции и спецпредложения