Новости

04.11.2015

Строительные товары оптом и в розницу приедут из Вьетнама

Среди крупных производителей и экспортеров строительных и отделочных материалов, фурнитуры и сантехники, участвующих в выставке-продаже лучших товаров из Вьетнама, можно будет найти как ритейлеров, так и компании, работающие на рынке b2b.

Hastone является ведущим во Вьетнаме производителем, поставщиком и экспортером всех видов природного камня и изделий из него, таких как полированный мрамор, гранит и т. д. Изделия предприятия пользуются высоким спросом в Японии, Тайване, Южной Корее, Италии, Шотландии, Малайзии, России и других странах. Компания Ngoc Tue производит все виды металлических, оцинкованных листов, деревянные прогоны, а также 3-слойную звукоизоляцию и теплоизоляцию с запатентованной маркой P.U.NGOC TUE. Компания Nam Son обеспечивает всю Юго-Восточную Азию сантехникой и прочим оборудованием для кухни, ванной комнаты и туалета. Viet Tiep является крупнейшим производителем замков и фурнитуры.

AA Corporation — номер один в отделке гостиничных интерьеров. Причем, компания не только поставляет материалы, но и выполняет отделку под ключ, включая изготовление мебели. Работают с крупнейшими проектами индустрии гостеприимства в  Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Среди клиентов называют такие отели, как Starwood, Accor, IHG, Marriot, Hilton, Hyatt и Fairmont.

Выставка-продажа «Вьетнам Экспо 2015» пройдет в МФК «Ханой-Москва» с 12 ноября по 12 декабря 2015 года. Вход для посетителей свободный.

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения