Новости

04.11.2015

Строительные товары оптом и в розницу приедут из Вьетнама

Среди крупных производителей и экспортеров строительных и отделочных материалов, фурнитуры и сантехники, участвующих в выставке-продаже лучших товаров из Вьетнама, можно будет найти как ритейлеров, так и компании, работающие на рынке b2b.

Hastone является ведущим во Вьетнаме производителем, поставщиком и экспортером всех видов природного камня и изделий из него, таких как полированный мрамор, гранит и т. д. Изделия предприятия пользуются высоким спросом в Японии, Тайване, Южной Корее, Италии, Шотландии, Малайзии, России и других странах. Компания Ngoc Tue производит все виды металлических, оцинкованных листов, деревянные прогоны, а также 3-слойную звукоизоляцию и теплоизоляцию с запатентованной маркой P.U.NGOC TUE. Компания Nam Son обеспечивает всю Юго-Восточную Азию сантехникой и прочим оборудованием для кухни, ванной комнаты и туалета. Viet Tiep является крупнейшим производителем замков и фурнитуры.

AA Corporation — номер один в отделке гостиничных интерьеров. Причем, компания не только поставляет материалы, но и выполняет отделку под ключ, включая изготовление мебели. Работают с крупнейшими проектами индустрии гостеприимства в  Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Среди клиентов называют такие отели, как Starwood, Accor, IHG, Marriot, Hilton, Hyatt и Fairmont.

Выставка-продажа «Вьетнам Экспо 2015» пройдет в МФК «Ханой-Москва» с 12 ноября по 12 декабря 2015 года. Вход для посетителей свободный.

Остальные публикации

  • Удмуртия зовет Вьетнам.

    27 ноября в 09.00 по московскому времени состоится онлайн-диалог «Удмуртия зовет Вьетнам».
    Зарегистрироваться на участие в диалоге можно по ссылке: https://forms.gle/5EwvWJejjSVGJk6C8

    Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей - это площадка для
    реализации государственных программ и частных инициатив по российско-азиатскому деловому
    сотрудничеству. Миссией Союза является содействие развитию российской экономики путем укрепления взаимовыгодного Российско-Азиатского делового сотрудничества.

    Отношения между Вьетнамом и Россией в последние годы приобрели новое измерение и продолжаются динамично развиваться. В 2020 году страны отмечают свое 70-летие установления
    дипломатических отношений. Сотрудничество между странами крепнет, и, несмотря на пандемию COVID-19, за последние 8 месяцев товарооборот увеличился на 7% по сравнению с прошлым годом. Поэтому Россия и Вьетнам планируют наметить планы на будущее. 27 ноября 2020 года Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей совместно с Удмуртской Республикой проведет онлайн-диалог с Главой Удмуртской Республики и представителями бизнеса.

  • Бесплатные автобусы снова курсируют по расписанию!

    Движение бесплатного маршрутного автобуса от ТЦ "Ханой-Москва" до метро ВДНХ восстановлено. С 13 ноября автобус курсирует по своему обычному графику.

  • "БАХТАВАР" в Москве!

    В субботу 7 ноября в 19.00 в ресторане апарт-отеля "Ханой-Москва" состоится концерт группы "Бахтавар".

Акции и спецпредложения