Новости

04.11.2015

Строительные товары оптом и в розницу приедут из Вьетнама

Среди крупных производителей и экспортеров строительных и отделочных материалов, фурнитуры и сантехники, участвующих в выставке-продаже лучших товаров из Вьетнама, можно будет найти как ритейлеров, так и компании, работающие на рынке b2b.

Hastone является ведущим во Вьетнаме производителем, поставщиком и экспортером всех видов природного камня и изделий из него, таких как полированный мрамор, гранит и т. д. Изделия предприятия пользуются высоким спросом в Японии, Тайване, Южной Корее, Италии, Шотландии, Малайзии, России и других странах. Компания Ngoc Tue производит все виды металлических, оцинкованных листов, деревянные прогоны, а также 3-слойную звукоизоляцию и теплоизоляцию с запатентованной маркой P.U.NGOC TUE. Компания Nam Son обеспечивает всю Юго-Восточную Азию сантехникой и прочим оборудованием для кухни, ванной комнаты и туалета. Viet Tiep является крупнейшим производителем замков и фурнитуры.

AA Corporation — номер один в отделке гостиничных интерьеров. Причем, компания не только поставляет материалы, но и выполняет отделку под ключ, включая изготовление мебели. Работают с крупнейшими проектами индустрии гостеприимства в  Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Среди клиентов называют такие отели, как Starwood, Accor, IHG, Marriot, Hilton, Hyatt и Fairmont.

Выставка-продажа «Вьетнам Экспо 2015» пройдет в МФК «Ханой-Москва» с 12 ноября по 12 декабря 2015 года. Вход для посетителей свободный.

Остальные публикации

  • Как попасть во Вьетнам без перелета

    Опубликована статься об апарт-отеле "Ханой-Москва" в новом номере журнала "Отель".

  • ТОП 100
    27 Июля 2021 ТОП 100

    Церемония награждения ежегодной премии «Топ-100 самых красивых женщин России» состоялась  в Москве 25 июля. Апарт-отель "Ханой-Москва" стал партнером яркого и ослепительного мероприятия! Прекрасным номинанткам конкурса и победительницам были вручены различные награды, дипломы и сертификаты на незабываемый уикенд для двоих в апарт-отеле "Ханой-Москва".

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

Акции и спецпредложения