Новости

31.07.2015

МФК "Ханой-Москва" начнет строительство эстакады с МКАД осенью 2015 года

Генеральный директор ООО "ИК "Инцентра" сообщил "Интерфаксу" о планах развития инфраструктуры около МФК "Ханой-Москва".

Развитие инфраструктуры около многофункционального комплекса "Ханой-Москва" начнется уже осенью 2015 года.

Проект состоит из двух этапов. На первом этапе планируется строительство эстакады, которая ведет прямо с транспортной развязки Ярославского шоссе и МКАД на территорию комплекса. Вторая очередь - это заезд со стороны Ярославского шоссе, со стороны области, и выезд на МКАД, который возводится в рамках реконструкции МКАД от Осташковского до Ярославского шоссе.

Ле Чыонг Шон добавил: «Эстакаду мы сдадим ранней весной следующего года. Что касается второй очереди, заезда с виадука. Ярославского шоссе со стороны области и выезда на МКАД-Восток, то он будет делаться в период 2016-2017 годов. Это большой объем работы, который будет делать город в рамках реконструкции МКАД».

Он также добавил, что рядом с комплексом будет построена дополнительная парковка на 350 машиномест, часть которых будет передана на баланс города Москвы.
HM_NEW_ROAD_MAP_VER1.jpgHM_NEW_ROAD_MAP_MOCKUP_VER1.jpg


Полную версию интервью читайте на сайте «Интерфакса»

Остальные публикации

  • Открытие магазинов с 1 июня!

    С 1 июня магазины в ТЦ "Ханой-Москва" открываются!
    Салоны красоты, детский клуб, квест "Золотая лихорадка" пока работать не будут. На футкорте начнут работать кафе на вынос.

  • "Магнит" возвращается!

    Спешим порадовать хорошими новостями. С 1 июня гипермаркет "Магнит" возобновляет работу в ТЦ "Ханой-Москва". Медленно, но верно мы постепенно выходим из карантина и возвращаемся к нашей привычной жизни. При этом не стоит забывать о социальной дистанции и масках.

  • С праздником Великой Победы!

    Уважаемые Ветераны! Дорогие Ветераны!
    Поздравляем Вас с Великой Победой! Уже 75 лет, благодаря Вашему подвигу, мы живем под мирным небом над головой! Благодаря Вам, десяткам новых поколений открыты пути к мирной счастливой жизни. Благодаря Вам, матери не теряют сыновей, а дети отцов. Вы наше достояние и наша гордость!
    Спасибо за Победу!

Акции и спецпредложения