Новости

24.10.2019

Тариф санаторный.

Центр вьетнамской акупунктуры Вьетмед предлагает программу «Тариф санаторный»

Программа предназначена для тех, кому рекомендовано прохождение курсовой терапии. Теперь необязательно ехать в Китай или Вьетнам, ведь специалисты из Центральной клиники акупунктуры при Министерстве здравоохранения Вьетнама (ЦКАВ) – самого крупного научно-исследовательского и лечебного центра акупунктуры во Вьетнаме, уже работают у нас в центре.

Для тех, кто хочет пройти лечение, но проживает не в Москве, в рамках программы «Тариф санаторный», апарт-отель «Ханой-Москва» предлагает номера на специальных условиях. Данная программа открывает возможности для многих людей, которые ранее не могли получить квалифицированную помощь по лечению, восстановлению или реабилитации по направлению рефлексотерапия.

В комплексные программы лечения входят:

  • иглотерапия;
  • точечный массаж;
  • баночный массаж;
  • стоун-массаж;
  • расслабляющий массаж;
  • многие другие процедуры.

Программа составляется индивидуально для каждого пациента при первичном посещении врача-рефлексотерапевта.

Стоимость лечения по программе «Тариф санаторный» - 2990 рублей в день. Стоимость действительна при условии покупки программы от трех дней лечения.

Как пройти лечение по программе «Тариф санаторный»:

  1. Позвонить в Центр вьетнамской акупунктуры по телефону +7 (495) 357-26-68 и сообщить о своем желании пройти лечение.
  2. Оплатить стоимость лечения по программе «Тариф санаторный».
  3. Если Вы решили остановиться в апарт-отеле «Ханой-Москва», то необходимо сообщить о своем желании администратору центра при покупке программы. Администратор центра возьмет на себя задачу забронировать номер на нужные Вам даты.
  4. Номер в отеле оплачивается только при заселении по специальной цене «Тарифа санаторный». Поэтому Вы в любой момент можете отказаться от брони, если у Вас есть более выгодное предложение. Стоимость номера составляет 3000 рублей в сутки. В номере могут проживать до 2 человек.

Акупунктура – одна из древнейших традиционных медицинских практик, в которой лечение направлено не на устранение симптомов заболевания с помощью медикаментов, а на устранение самого недуга с помощью стимулирования самого организма на борьбу с болезнью без использования медикаментов. Сегодня у каждого есть возможность в Москве пройти лечение у специалистов Центральной клиники акупунктуры при Министерстве здравоохранения Вьетнама (ЦКАВ).

Несмотря на то, что программа лечения составляется индивидуально для каждого пациента после приема врача-рефлексотерапевта, мы предлагаем рассмотреть три стандартных пакета:

  1. «Восстановление» за 3 дня.

    Трёхдневный курс направлен на восстановление сил и эмоционального состояния, улучшение общего самочувствия и устранение мышечного напряжения. «Восстановление» рекомендуется тем, у кого в работе случаются стрессовые ситуации, наблюдается постоянное напряжение и высокая ответственность.

    Стоимость – 8970 рублей

    В программу входит:

    • Массаж точечный лечебный + иглоукалывание утром;
    • Комплексный массаж (спина, ноги, лицо) расслабляющий или массаж горячими камнями вечером.

    Программа не является лечебной и практически не имеет противопоказаний.

  2. «Без стресса» 7 дней.

    Стоимость - 20 930 рублей

    Целью лечебной программы является уменьшение болевого синдрома, улучшение микроциркуляции, улучшение общего самочувствия, устранение мышечного напряжения.

    Рекомендуется пациентам с жалобами на подвижность позвоночника, затяжные головные боли, остеохондроз, межпозвонковые грыжи в стадии стойкой ремиссии, нарушение сна, нервные срывы.

    В программу входит несколько лечебно-оздоровительных процедур в день (утром и вечером).

    • Массаж точечный + иглоукалывание утром;
    • Комплексный массаж (спина, ноги, лицо) расслабляющий вечером или лечебный массаж стоп 45 минут.

  3. «Реабилитация».

    Программа направлена на лечение и профилактику ряда заболеваний и реабилитацию после перенесенных травм и операций.

    Курс лечения составляет минимум 10 дней.

    Стоимость - 29 990 рублей

На приеме у рефлексотерапевта в первый день лечения после сбора анамнеза и выявления показаний и противопоказаний, доктором составляется индивидуальная программа лечения.

В программу входит несколько лечебно-оздоровительных процедур в день (утром и вечером).

На «Тариф санаторный» не распространяются другие акции и скидки Вьетмед. Стоимость курса лечения рассчитывается из расчета количества дней лечения по фиксированной стоимости 2990 рублей в день.




Остальные публикации

  • Поехали!
    02 Июля 2020 Поехали!

    Бесплатная маршрутка от ТЦ "Ханой-Москва" снова начинает курсировать до метро ВДНХ и обратно со 2 июля!
    Но! К хорошей новости стоит добавить, что согласно требованиям Роспотребнадзора, количество сидячих мест сокращается до 9.
    Пожалуйста, соблюдайте правила, садитесь только на те места, на которых нет запрещающего знака.

  • 100 000 масок для друзей из России.

    25 июня 2020 года компания ОТ АИК "ИНЦЕНТРА" в городе Ханое передала в дар Российскому посольству во Вьетнаме 100 000 медицинских масок для сохранения здоровья в период сложной ситуации во всем мире, связанной с коронавирусом. Этот скромный и безусловно полезный подарок стал приятным сюрпризом для сотрудников посольства. Вместе общими силами мы всем миром обязательно победим вирус, а пока индивидуальная защита и соблюдение дистанций - залог нераспространения общего врага.

  • Магазины открываются снова!

    Горячие новости!
    Снова открылся магазин удивительных вещей для красоты и преображения! Тут вы найдёте все для профессионального и домашнего ухода - тела, ногтей, ресниц и бровей. Лучшие товары представлены на минус первом этаже напротив магазина "Магнит".

Акции и спецпредложения