Новости

11.04.2017

В "Магнит" за покупками

ХОТИТЕ приобретать продукты, а также товары повседневной необходимости, ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ в СВАО? Добро пожаловать в "ХАНОЙ-МОСКВА" на ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, 146! Помимо множества магазинов, ресторанов, зон отдыха и развлечений, медицинского центра и фитнес-клуба, ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ и ДИСКОНТ-ГИПЕРМАРКЕТ "МАГНИТ" (кстати, единственный в СВАО ).

ДИСКОНТ-ГИПЕРМАРКЕТ "МАГНИТ" в ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" – это тысячи наименований в ассортименте: мясо и рыба, фрукты и овощи, сладости, готовая кулинария, напитки, косметика, посуда, бытовая химия, мелочи для дома, детские товары и многое другое.

ДИСКОНТ-ГИПЕРМАРКЕТ "МАГНИТ" в ТЦ "ХАНОЙ-МОСКВА" – это множество акций и спецпредложений (например, ежедневно после 20 ч. предоставляется скидка 20% на готовую продукцию: салаты, кулинария, пироги, пиццы и др.).

 ЖДЕМ ВАС! ХАНОЙ-МОСКВА на ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, 146 | Бесплатный трансфер от м. "ВДНХ" каждые 15 минут | Подробности тут: incentra.ruMyCollages (1).png

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения