Новости

14.05.2015

В МФК «Ханой-Москва» открылся спортивный клуб «ФОРТЭ-С».

В МФК «Ханой-Москва» открылся новый спортивный комплекс.

В начале мая в МФК «Ханой-Москва» на Ярославском шоссе открылся спортивный клуб «Фортэ-С».

Новый фитнес-комплекс разместился на третьем этаже бизнес-центра, занял площадь в 910 кв.м. Предусмотрены зоны как для индивидуальных, так и для групповых занятий. К услугам посетителей — профессиональный штат инструкторов, высокотехнологичное оборудование, эффективные методики и новейшие разработки в области фитнес-тренинга.

Клуб оснащен тренажерами премиум-класса компании TechnoGym, мирового лидера по производству надежного, биомеханически точного оборудования для фитнеса. Все тренажеры адаптированы для Wellness System — интегрированной системы управления программами тренировки. Это позволяет любому члену клуба работать с тренажерами по индивидуальной программе и следить за результатами каждой прошедшей тренировки. В сочетании с уникальными методиками использование данного оборудования делает тренировки максимально эффективными.

В комплексе имеются залы, оборудованные для занятий боксом и единоборствами. При необходимости занимающиеся могут заказать индивидуальную экипировку.

Напитки и экопитание для членов клуба предлагает фитнес-бар, где можно отдохнуть и расслабиться после тренировок. Для комфорта и безопасности клиентов предусмотрены индивидуальные сейфовые ячейки.

Стоимость клубных карт: от 2000 до 35000 рублей и гибко варьируется в зависимости от длительности действия и набора включенных услуг.

В настоящий момент доступны карты категорий: «Безлимитная», «Дневная», «Семейная» и «Мама+ребенок». Каждую из них можно приобрести на месяц, три месяца, полгода и год. Действуют карты лояльности.

Часы работы спортклуба «Фортэ-С»: понедельник - пятница — с 6:30 до 24:00; суббота, воскресенье — с 9:00 до 22:00.

Подробную информацию можно получить, отправив вопрос по адресу fortes.club@gmail.com либо позвонив по телефону +7 (499) 558-01-04


Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения