Новости

04.11.2015

В МФК «Ханой-Москва» открылся универмаг вьетнамских товаров

Новый универмаг располагается на минус первом и первом этажах торгового центра, официальное открытие которого состоится в ноябре текущего года во время проведения международной выставки-продажи «Вьетнам Экспо». Viet House является одним из якорных арендаторов МФК «Ханой-Москва», и полностью соответствует общей концепции МФК, которая подразумевает сочетание элементов европейских и азиатских культурных явлений. На полках универмага Viet House можно увидеть уникальное сочетание товаров западных, восточных и российских производителей, известные во всем мире бренды и новые имена. При этом более половины ассортимента представляют товары вьетнамских торговых марок.


В продаже в универмаге Viet House можно увидеть известную во многих странах продукцию вьетнамской текстильной промышленности, обеспечивающую стране 4-е место в мире по экспорту одежды. Вьетнамский текстиль — это не только дизайнерская одежда, не уступающая по качеству известным западным маркам, но и великолепное постельное белье, интерьерный текстиль. Зачастую эти изделия украшаются традиционной ручной вышивкой, которая имеет многовековую историю. Высочайшего мастерства достигли вьетнамские производители и в изготовлении натурального шелка. Кожаные изделия, в том числе обувь, сумки и аксессуары из крокодиловой кожи — также один из наиболее развитых видов производства, позволяющий Вьетнаму быть местом расположения фабрик, принадлежащих всемирно известным домам моды. И, конечно, на прилавках нового универмага найдется немало вьетнамской экзотики — это традиционные ремесленные изделия ручной и фабричной работы, элементы национальной одежды, предметы утвари, украшения, сувениры и многое другое. Ассортимент будет пополняться.

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения