Новости

22.09.2015

В рамках "Дней Ханоя в Москве" прошла конференция «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия»

В МФК «Ханой-Москва» в рамках недели «Дней Ханоя в Москве» прошла Международная медицинская конференция «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия», в рамках которой ведущие медики-рефлексотерапевты московских клиник ознакомились с передовыми технологиями в области акупунктуры. Вьетнамские медики также провели ряд мастер-классов по диагностике, иглоукалыванию и массажу для российских коллег. Подобный обмен практическими и теоретическими наработками планируется продолжить в рамках работы клиники «Вьетмед» - центре вьетнамской акупунктуры в Москве.

Министр здравоохранения Вьетнама г-жа Нгуен Тхи Ким Тянь открыла международную медицинскую конференцию и осмотрела Центр вьетнамской акупунктуры, который через несколько дней распахнет двери перед первыми пациентами.

«Вопрос создания подобного центра стоял уже давно, - отмечает Ле Чыонг Шон, генеральный директор инвестиционной компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва). – Когда мы только начали закладывать первые блоки в фундамент нашего центра, то уже предполагали, что «Ханой-Москва» станет социально-культурным центром в столице. Отдельно мы хотим показать все достижения вьетнамской традиционной медицины, я думаю, что спрос на услуги клиники будет достаточно высокий, весь методы традиционной вьетнамской медицины признаны мировым сообществом наиболее эффективным способом лечения ряда серьезных заболеваний».

Прием пациентов в медицинском центре «Вьетмед» будут проводить высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие методиками ЦКА, также для контроля качества оказываемых услуг Центр планирует осуществлять авторский надзор со стороны Центральной клиники акупунктуры Вьетнама (г. Хошимин).

По словам генерального директора ООО «Вьетмед» Юрия Хватова, «ценовая линейка услуг центра будет достаточно широкой: от разовых вариантов диагностики и процедур до комплексных программ с использованием методов аудио-визуальной стимуляции. В дальнейшем функционал центра планируется расширить и включить дополнительные «восточные» и «европейские» методы диагностики и лечения.

В лечении ряда заболеваний методами вьетнамской традиционной медицины достигнуты значимые результаты, признанные мировым врачебным сообществом. В частности это детский церебральный паралич, церебральный инсульт, нервный паралич №7, стресс-синдром, головные боли и бессонницы различного генеза, аллергический ринит, астма первой и второй стадии, болевые синдромы при дегенеративных изменениях в шейном и поясничном отделах позвоночника.

О преимуществах рассказала Ольга Дементьева, заместитель генерального директора Центра вьетнамской акупунктуры, врач-иглотерапевт. По ее словам, акупунктура — это очень целостная система лечения, это сложная область современной медицины, которая стимулирует скрытые ресурсы организма. Использование этого метода дает возможность по-настоящему помочь человеку. В том числе, иногда — с очень запущенной тяжелой патологией, когда обычными лекарствами и методами помочь невозможно. А с помощью акупунктуры можно практически вручную восстановить анатомию, энергетический баланс и здоровье человека, пользуясь только тем ресурсом, который есть в организме.

Уже сейчас посетители могут записаться на бесплатную диагностику в Центре Вьетнамской Акупунктуры на сайте клиники.

Остальные публикации

  • День Султана.
    07 Июня 2019 День Султана.

    И снова скоро праздник для детей и взрослых в ТЦ "Ханой-Москва"!
    16 июня - ДЕНЬ СУЛТАНА!
    с 14.00 до 16.30 на втором этаже возле сцены один за другим пройдут интересные мастер-классы:
    - "тюрбан султана"
    - "волшебный амулет"
    - "картина из песка"
    Будет занимательная викторина и сюрпризы для гостей праздника!

    Участи в мастер-классах БЕСПЛАТНО!

  • Скоро открытие салона «Foot massage».

    Фут-массаж или массаж ног – эффективная техника, активирующая защитные силы организма, мобилизующая его скрытые резервы. Массаж показан даже здоровым людям, он помогает снять усталость и сделать суставы гибкими.
    В ТЦ «Ханой-Москва» скоро открытие вьетнамского салона «Foot massage». В атмосфере релакса и умиротворения каждый посетитель после сеанса фут-массажа ощутит прилив сил и энергии. А еще фут-массаж поможет полноценно расслабиться и окажет неоценимую пользу здоровью.
    Специалисты Центра вьетнамской акупунктуры обучались технике массажа в Центральной клинике акупунктуры во Вьетнаме. И очень скоро они приступят к работе в новом салоне  «Foot massage» на втором этаже в ТЦ «Ханой-Москва».

  • Победа команды школы "Вьетнамских Традиционных Боевых Искусств"!

    Поздравляем команду "Вьетнамских Традиционных Боевых Искусств"!
    Ребята показали отличные результаты на КУБКЕ МИРА во ФРАНЦИИ в городе Марсель.

    4 ЗОЛОТА, 4 СЕРЕБРА, 1 БРОНЗА!!!
    Кубок за второе командное место среди клубов!!!

    Администрация ТЦ "Ханой-Москва" сердечно поздравляет всех участников и победителей:

    РЯБОВУ ВАЛЕРИЮ
    РЯБОВА АРТЕМА
    НГУЕН ТХУИ ЛИН
    КОЛЯ ХА
    РЯБОВА ВАЛЕРИЯ

    Команда благодарит партнеров партнеров МФК"ХАНОЙ-МОСКВА", СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ "ВИТЯЗЬ" за оказанную поддержку, МИРОВУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ВО КО ЧЕН и всех кто с нами занимается этим не легким делом и переживает за наши успехи!!!

    Мы желаем удачи и побед ребятам! Вы молодцы!

    Кстати, занятия школы "Вьетнамских Традиционных Боевых Искусств" проходят непосредственно в ТЦ "Ханой-Москва" на втором этаже.

Акции и спецпредложения