Новости

22.09.2015

В рамках "Дней Ханоя в Москве" прошла конференция «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия»

В МФК «Ханой-Москва» в рамках недели «Дней Ханоя в Москве» прошла Международная медицинская конференция «Вьетнамская акупунктура и массаж как часть мирового медицинского наследия», в рамках которой ведущие медики-рефлексотерапевты московских клиник ознакомились с передовыми технологиями в области акупунктуры. Вьетнамские медики также провели ряд мастер-классов по диагностике, иглоукалыванию и массажу для российских коллег. Подобный обмен практическими и теоретическими наработками планируется продолжить в рамках работы клиники «Вьетмед» - центре вьетнамской акупунктуры в Москве.

Министр здравоохранения Вьетнама г-жа Нгуен Тхи Ким Тянь открыла международную медицинскую конференцию и осмотрела Центр вьетнамской акупунктуры, который через несколько дней распахнет двери перед первыми пациентами.

«Вопрос создания подобного центра стоял уже давно, - отмечает Ле Чыонг Шон, генеральный директор инвестиционной компании INCENTRA (МФК Ханой-Москва). – Когда мы только начали закладывать первые блоки в фундамент нашего центра, то уже предполагали, что «Ханой-Москва» станет социально-культурным центром в столице. Отдельно мы хотим показать все достижения вьетнамской традиционной медицины, я думаю, что спрос на услуги клиники будет достаточно высокий, весь методы традиционной вьетнамской медицины признаны мировым сообществом наиболее эффективным способом лечения ряда серьезных заболеваний».

Прием пациентов в медицинском центре «Вьетмед» будут проводить высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие методиками ЦКА, также для контроля качества оказываемых услуг Центр планирует осуществлять авторский надзор со стороны Центральной клиники акупунктуры Вьетнама (г. Хошимин).

По словам генерального директора ООО «Вьетмед» Юрия Хватова, «ценовая линейка услуг центра будет достаточно широкой: от разовых вариантов диагностики и процедур до комплексных программ с использованием методов аудио-визуальной стимуляции. В дальнейшем функционал центра планируется расширить и включить дополнительные «восточные» и «европейские» методы диагностики и лечения.

В лечении ряда заболеваний методами вьетнамской традиционной медицины достигнуты значимые результаты, признанные мировым врачебным сообществом. В частности это детский церебральный паралич, церебральный инсульт, нервный паралич №7, стресс-синдром, головные боли и бессонницы различного генеза, аллергический ринит, астма первой и второй стадии, болевые синдромы при дегенеративных изменениях в шейном и поясничном отделах позвоночника.

О преимуществах рассказала Ольга Дементьева, заместитель генерального директора Центра вьетнамской акупунктуры, врач-иглотерапевт. По ее словам, акупунктура — это очень целостная система лечения, это сложная область современной медицины, которая стимулирует скрытые ресурсы организма. Использование этого метода дает возможность по-настоящему помочь человеку. В том числе, иногда — с очень запущенной тяжелой патологией, когда обычными лекарствами и методами помочь невозможно. А с помощью акупунктуры можно практически вручную восстановить анатомию, энергетический баланс и здоровье человека, пользуясь только тем ресурсом, который есть в организме.

Уже сейчас посетители могут записаться на бесплатную диагностику в Центре Вьетнамской Акупунктуры на сайте клиники.

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения