Новости

16.09.2015

Вьетнамские и российские компании подписали первые договоры о сотрудничестве в области ритейла

На российско-вьетнамской конференции в Москве, прошедшей 15 сентября в МФК «Ханой-Москва», были подписаны шесть меморандумов, закрепляющих  намерения о деловом сотрудничестве между крупными российскими и вьетнамскими организациями и компаниями. 

На бизнес-форум, посвященный развитию сотрудничества, торговли и туризма между двумя странами, приехали 43 компании, представляющие различные сферы бизнеса города Хошимина. Делегация представила возможности вьетнамского бизнеса, товары и услуги, которые вьетнамские компании готовы привезти в Россию, а также получили поддержку и необходимую информацию от российских предпринимателей, а также их вьетнамских коллег, уже имеющих опыт ведения бизнеса в России, в формате сase study.

Конференцию посетили компании, работающие в производстве сельскохозяйственной и  рыбной продукции, продуктов питания, в том числе быстрого приготовления, швейных изделий и фурнитуры, медикаментов, тары и упаковки, мебели, строительных материалов. Сфера услуг была представлена фирмами, работающими в ресторанном, гостиничном, логистическом, туристическом бизнесе, а также оказывающими банковские, юридические и консалтинговые, таможенные, медицинские услуги. Среди участников присутствовали компании, осуществляющие деятельность в сфере строительства и девелопмента. 

На конференции состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между городом Хошимином и Московской областью. Открывая ее,  начальник управления торгово-промышленной палаты г. Москвы Юрий Николаевич Морозов выразил готовность оказывать полную поддержку развитию российско-вьетнамских отношений и делового сотрудничества. 

Соглашения были заключены между следующими организациями:

1. Союз Торговых Кооперативов г. Хошимин (Saigon Co.op) - Закрытое Акционерное Общество «Тандер».
2. Генеральная коммерческая компания Сайгон (SATRA) - Закрытое Акционерное Общество «Магнит».
3. Союз Торговых Кооперативов г. Хошимин (Saigon Co.op) - ООО «Объединенные кондитеры» (UNICONF).
4. ООО «Ау Вьет Ми» - ООО «Весна».
5. ОАО инвестиций и развития «Россия-Вьетнам» (RUSVIETCORP) - ООО «АгроСил».
6. Ассоциация вьетнамских бизнесменов в РФ – Ассоциация изящных искусств, ювелиров и драгоценных камней г. Хошимин.

Участники и организаторы конференции выразили уверенность, что масштабной и перспективной площадкой для формирования новых деловых связей и подписания соглашений станет ожидаемый экспо-форум «Вьетнам Экспо. Лучшие товары из Вьетнама», который пройдет в Москве с 12 ноября по 12 декабря на территории МФК «Ханой-Москва», и на который съедутся не менее 150 компаний из Вьетнама, а также заинтересованные в сотрудничестве представители российского бизнеса.

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения