Новости

12.05.2013

Визит премьер-министра Республики Вьетнам в Москву 12 мая

По приглашению Правительства Российской Федерации 12-го мая 2013 года в Россию с официальным визитом прибыл премьер-министр Правительства СРВ Нгуен Тан Зунг. Визит господина премьер-министра в Москве продлится до 15 мая 2013 года.

Во время визита запланирована встреча с премьер-министром Дмитрием Медведевым, на которой предполагается обсудить вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.

12 мая в 18.00 премьер-министр Правительства СРВ посетил культурно-досуговый выставочный комплекс «Ханой-Москва»!
В КДЦ "Ханой - Москва" состоялась встреча с сотрудниками Посольства Вьетнама в России, представителями вьетнамской диаспоры, а также руководителями организаций, принимающих участие в строительстве ВКДЦ «Ханой-Москва».

Президент ИК "ИНЦЕНТРА" Нгуен Кань Шон приветствует Премьер-министра СРВ Нгуен Тан Зунг

Делегация по главе с Прьемьер-министром направляется к главному входу в КДЦ.

После непродолжительного вступительного общения с гостями господин Премьер-министр поднялся на трибуну...

... где выступил перед собравшимися с приветственным обращением.
Господин Премьер-министр высоко оценил темпы и качество строительства, продемонстрировал неожиданно глубокую осведомленность об особенностях строительства данного проекта (с учетом климатических особенностей России), а также о прочих трудностях, встававших на пути строителей, и успешно преодолённых.
По словам господина Премьер-министра проект КДЦ "Ханой - Москва" несомненно открывает широкие возможности для бизнеса обоих стран, обеспечивая качественно новый уровень сотрудничества между Россией и Республикой Вьетнам.

Господин Нгуен Тан Зунг обратился к представителям вьетнамской диаспоры, призвав их обратить самое пристальное внимание поекту КДЦ "Ханой - Москва".
Кроме того, господин Премьер-министр уделил внимание социальным и культурным вопросам - в частности призвав представителей вьетнамской диаспоры помнить традиции и культуру вьетнамского народа, уважать российские традиции, а также внимательно изучать и соблюдать законы Российской Федерации при ведении бизнеса на её территории.

Остальные публикации

  • Фудкорт открыт для всех!

    Дорогие посетители ТЦ "Ханой-Москва"! Фудкорт открыт для всех и каждого. Все кафе открыты, столики расставлены и мы приглашаем всех за любимыми ароматными азиатскими блюдами! Вас ждут фо бо, том ям, нэм ран, манго шейк, кофе по-вьетнамски и другие любимые блюда из меню.
    Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку!

  • Фестиваль "Белое крыло" шагает по стране

    Летом 2021 года апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером фестиваля «Белое крыло». Мы очень рады, что смогли предложить участникам мероприятия размещение в номерах отеля на специальных доступных условиях во время проведения одного из этапов в Москве. Фестиваль был специально создан для тех, кому сложнее всего осуществить свою мечту и раскрыть артистический талант. Благодаря «Белому крылу» сотни детей-сирот получили возможность рассказать миру о своих способностях.
    «Наш фестиваль даёт возможность реализовать талантливым детям свой потенциал на практике, без дополнительных затрат и ограничений. Итоги фестиваля предполагают позитивные изменения в жизни детей и подростков из детских домов, получение ими поддержки в эмоциональном и материальном аспектах.» - прокомментировала Эльвира Аглиуллина руководитель проекта и идейный вдохновитель фестиваля «Белое крыло».
    Мы желаем ребятам ничего не бояться и уверенно идти к победе. Этот шанс надо обязательно использовать, и мечта станет реальностью!

  • Поздравляем с победой!

    29 июня были подведены итоги международного маркетингового конкурса «PROбренд — 2021». К сожалению, торжественной церемонии награждения не состоялось из-за ограничений во время пандемии, но награды нашли своих героев несмотря ни на что!
    МФК «Ханой-Москва» занял почетное 3-е место в номинации «БРЕНДИНГ ТУРИСТСКОГО ОБЪЕКТА»! Благодаря всем любителям азиатской культуры, приверженцам вьетнамской акупунктуры и почитателям вьетнамской кухни сегодня «Ханой-Москва» является центром притяжения не только для москвичей, но и туристов со всей России. Это точка на карте туристических маршрутов и достопримечательностей столицы.

Акции и спецпредложения