Новости

06.05.2016

Закон о ратификации Соглашения между ЕАЭС и Вьетнамом подписан.

1 мая 2016 года Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Закон «О ратификации Соглашения о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Социалистической Республикой Вьетнам, с другой стороны». Ознакомиться с Законом можно на Официальном интернет-портале правовой информации.

Помимо России, аналогичный закон был подписан Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в феврале 2016 года. На данный момент, ожидается ратификация соглашения в Армении и Белоруссии.

Соглашение вступит в силу через 60 дней после его ратификации во всех странах ЕАЭС и во Вьетнаме. Таким образом, ожидается, что уже в 2016 году могут пройти первые сделки между странами ЕАЭС и Вьетнамом в рамках нового соглашения.

Соглашение призвано способствовать развитию и укреплению торговых связей между странами ЕАЭС и Вьетнамом и позволит создать благоприятные условия для взаимного продвижения товаров и привлечения взаимных инвестиций. В рамках соглашения по большинству товаров устанавливается беспошлинный режим торговли между странами ЕАЭС и Вьетнамом. Кроме того, по некоторым товарам определен переходный период по отмене импортных таможенных пошлин во взаимной торговле, а в отношении чувствительных для внутреннего рынка товаров сохранена возможность применения импортных таможенных пошлин во взаимной торговле.

Соглашение закрепляет обязательства сторон по защите прав на объект интеллектуальной собственности, устанавливает единые принципы защиты конкуренции, закладывает основы тесного сотрудничества между таможенными службами, государственными органами стран-участниц, ответственными за техническое, санитарное и фитосанитарное регулирование комитета.




Остальные публикации

  • Акция "Программа антистресс"

    Стресс имеет свойство накапливаться, оказывая  негативное воздействие на здоровье человека и его эмоциональное состояние. Конфликты на работе, семейные ссоры, интриги, болезни, финансовые сложности… этот список можно продолжать до бесконечности. Все нежелательные факторы, влияющие на настроение и общее состояние человека вызывают нервное раздражение, психологическую усталость, бессонницу.  Организму тяжело работать в режиме постоянного стресса. Необходимо сделать остановку в постоянной суете мегаполиса и подарить себе время на отдых.

    АКЦИЯ «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС». Длительность программы 90 минут.
    В программу входит:
    - массаж лица
    - массаж спины «горячие камни»
    - фут-массаж

    Стоимость пакета услуг составляет – 3500 рублей.

    1.            Условия участия в акции.
    1.1. Срок проведения акции с 22.04.2019 по 31.07.2019 г.
    1.2. Получить услугу по акции можно в рабочие дни и часы проведения акции в «Центре вьетнамской акупунктуры» по адресу: Москва, Ярославское шоссе, 146 к. 2, эт. 4
    1.3.  В акции могут принимать участие только лица достигшие совершеннолетия (18+) и не имеющие противопоказаний к проведению процедуры.
    1.3. Для участия в акции необходимо совершить запись на «ПРОГРАММУ АНТИСТРЕСС» в рабочие дни и часы «Центра вьетнамской акупунктуры».  
    1.4. Сотрудники «Центра вьетнамской акупунктуры» могут отказать в получении услуги «ПРОГРАММА АНТИСТРЕСС», если у пациента есть противопоказания к предлагаемым процедурам.

  • БЕСПЛАТНО каждая 4-ая процедура.

    Очень выгодная акция проводится в настоящее время  в "Центре вьетнамской акупунктуры" на 4-ом этаже в МФК "Ханой-Москва".
    Иглотерапия имеет массу преимуществ перед другими методами традиционной медицины. Лечение иглоукалыванием проводится без применения химических лекарственных препаратов, вызывающих побочный эффект и аллергию.Организм сам синтезирует биологически активные вещества, которые оказывают лечебное воздействие, повышают его устойчивость и сопротивляемость заболеваниям. Иглоукалывание практически безболезненно и не вызывает никаких осложнений. Во Вьетнаме иглоукалывание основано на многовековом опыте и при этом использует все новейшие достижения современной науки и новые методики, такие как электрическая акупунктура, фармакопунктура, анестезирующая акупунктура, кетгут. Подобную практику осуществляют и специалисты Центра вьетнамской акупунктуры, приглашенные из Центральной клиники акупунктуры Вьетнама.

  • фестиваль цветов 21 апреля

    По многочисленным просьбам ТЦ "Ханой-Москва" начинает проводить серию удивительных праздников!
    21 апреля с 14.00 до 17.00 "ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ"!
    Приходите всей семьей! Вас ждут:
    - фейерверки "Бумажные ленты"
    - мастер-класс "Лианы из цветов"
    - ШОУ БАРАБАНОВ
    Вход бесплатный!!!

    Следите за новостями. Очень скоро будет анонсировано еще одно мероприятие. До встречи в ТЦ "Ханой-Москва"!

Акции и спецпредложения