Новости

04.03.2021

Афиша мероприятий в "Ханой-Москва"

6 и 7 марта в ТЦ "Ханой-Москва" состоится праздник выходного дня "Встречаем весну!". Два дня с 14.00 до 17.00 на главной сцене ТЦ в зоне фудкорта пройдут развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация и другие активности.

Дети смогут сфотографироваться в мыльном пузыре и сделать аквагрим. Взрослых в ТЦ будут развлекать настоящие мимы!!! Фотографироваться с ними можно и нужно! Давайте вместе встречать весну весело, ярко и вкусно!

Вход и участие бесплатно.

Масочный режим все еще в силе. Поэтому взрослым вход в ТЦ обязательно в маске, детям - по желанию родителей.

13 и 14 марта - ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА В "ХАНОЕ"!

В прошлом году масленицу гуляли шумно, задорно, вкусно и весело! На мастер-классе разрисовывали блины, а потом устраивали семейные соревнования - бег в мешках, перетягивание каната и веселый перепляс. В этом году будет еще веселее!

Следите за новостями и приходите на праздники выходного дня в "Ханой-Москва".

Афиша мероприятий март-апрель:

кеншгееии.jpg

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения