Новости

10.02.2021

Летим в Турцию с Arya Home

Летим в Турцию с Arya Home!!!

Участвуйте в розыгрыше от компании Arya Home.
Arya Home разыгрывает 10 путевок в пятизвездочный отель «всё включено»Granada Luxury Belek, который находится в Анталии.
Поездка состоится в мае 2021 года.
Участвуйте в розыгрыше путевок в розничной сети Arya Home, делайте покупки с 8 февраля по 8 марта на сумму от 5 000 руб.
За каждые 5000 руб. в чеке, вы получаете право на однократное участие. При покупке на сумму в 20 000 руб, ваше имя в списке участников конкурса будет записано 4 раза!
При оформлении покупок, вы должны быть зарегистрированы в нашей бонусной системе. Зарегистрироваться можно в любой сети магазинов Arya Home.
А еще... Весь февраль фестиваль скидок!! Выгода до 80% на любимые товары для дома.
Ближайший магазин Arya Home находится в ТЦ "Ханой-Москва" на -1 этаже.

Afiş-1 SM görseli1080x1080.png

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения