Новости

13.11.2019

"МОРОЗ" в "Ханой-Москва".

На первом этаже апарт-отеля "Ханой-Москва" открыл свои двери трактир с русской кухней и русской душой "МОРОЗ"! 
В меню представлен большой выбор традиционных блюд от названий которых уже хочется туда сходить:
- "Щи усадебные" из квашеной капусты,
- "Грибное лукошко" (грибочки маринованные с зеленым луком),
- "Сало по-деревенски",
- "Сельдь под шубой",
- Наливочки.

Но, и для любителей европейских блюд выбор не меньше. Все от классического салата "Цезарь" до нежнейшего "Тирамису". В будние дни трактир "МОРОЗ" предлагает бизнес-ланчи по демократичным ценам. 

Трактир обладает большой рациональной площадью, что является безусловным преимуществом при организации корпоративных мероприятий, свадеб, кофе-брейков и т.д. Приветливый персонал всегда поможет определиться с выбором блюд и поможет в организации корпоратива или торжества.
Приходите и согревайтесь в "МОРОЗ"!

DMD_9806.JPG DMD_9808.JPG DMD_0416.JPG DMD_9908.JPG 
DMD_9734.JPG DMD_0429.JPG

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения