Новости

31.07.2015

МФК "Ханой-Москва" начнет строительство эстакады с МКАД осенью 2015 года

Генеральный директор ООО "ИК "Инцентра" сообщил "Интерфаксу" о планах развития инфраструктуры около МФК "Ханой-Москва".

Развитие инфраструктуры около многофункционального комплекса "Ханой-Москва" начнется уже осенью 2015 года.

Проект состоит из двух этапов. На первом этапе планируется строительство эстакады, которая ведет прямо с транспортной развязки Ярославского шоссе и МКАД на территорию комплекса. Вторая очередь - это заезд со стороны Ярославского шоссе, со стороны области, и выезд на МКАД, который возводится в рамках реконструкции МКАД от Осташковского до Ярославского шоссе.

Ле Чыонг Шон добавил: «Эстакаду мы сдадим ранней весной следующего года. Что касается второй очереди, заезда с виадука. Ярославского шоссе со стороны области и выезда на МКАД-Восток, то он будет делаться в период 2016-2017 годов. Это большой объем работы, который будет делать город в рамках реконструкции МКАД».

Он также добавил, что рядом с комплексом будет построена дополнительная парковка на 350 машиномест, часть которых будет передана на баланс города Москвы.
HM_NEW_ROAD_MAP_VER1.jpgHM_NEW_ROAD_MAP_MOCKUP_VER1.jpg


Полную версию интервью читайте на сайте «Интерфакса»

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения