Новости

30.12.2020

Праздник к нам приходит...

Дорогие друзья!
Давайте не будем думать про трудности 2020 года, а унесем о нем в новый год только хорошие воспоминания. Ведь 2020 подарил нам время заботиться друг о друге, находиться рядом здесь и сейчас, сделать то, на что раньше было не досуг, понять, что настоящая ценность – это здоровье. Мы стали другими. Научились ждать, доверять, поддерживать друг друга и сохранять то, что имеем. Мы повзрослели не на один год, а на целый параграф в учебнике истории, в который 2020 обязательно войдет через несколько лет. Скажем «спасибо» уходящему году… 
Поздравляем вас с наступающим новым 2021 годом! Желаем счастья, здоровья, новых открытий и достижений! Желаем побед творческих и спортивных, желаем путешествий без границ и запретов, морей, океанов, завораживающих ландшафтов и покорений вершин! 
С праздником, друзья. С новым годом!
prazdnik-novyy-god-new-year-5856.jpg

Остальные публикации

  • День танца
    30 Апреля 2021 День танца

    28 апреля в МФК "Ханой-Москва" прошел "День танца".

  • По следам бременских музыкантов!

    15 и 16 мая приглашаем всех на праздник выходного дня!
    Праздник бесплатный и без возрастных ограничений.
    Начало в 14.00

  • Золотой хит 2021
    29 Апреля 2021 Золотой хит 2021

    22 апреля в Банкетном комплексе Golden Palace состоялась вторая Национальная Премия «Золотой Хит 2021» телеканала Music Box Gold. Апарт-отель «Ханой-Москва» стал партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года. Управляющая отелем Кира Хорм вручила подарочные сертификаты и прокомментировала участие:
    «Даже самый золотой хит звучит лучше после отступления пандемии. Мир оживает и обновляется. Не только новые, но и старые песни звучат иначе. Мы рады быть партнером Премии «Золотой хит 2021» и снова чувствовать свободу общения, перемещения и жизни в целом. Благодарим организаторов Премии за яркое событие и совместную работу в таком масштабном проекте.»
    Апарт-отель «Ханой-Москва» не случайно стал партнером мероприятия. Изменив концепцию во времена «закрытия границ» и предоставив потребителю путешествие во Вьетнам без перелета, «Ханой-Москва» привлек внимание и интерес широкой аудитории и стал объектом Must Have  для посещения в Москве.  

Акции и спецпредложения